发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:take me to your heart
1056个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-10 23:14

take me to your heart

心折 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

按此在新窗口浏览图片

将我留存心间
take me to your soul
与你的灵魂相伴
give me your hand before i'm old
给我你的手在我老去之前
让我靠近你的心
take me to your soul
与你的灵魂相伴
give me your hand and hold me
给我你的手拥我入怀
show me what love is
问情为何物
be my guiding star
让星辰照亮我路

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

编辑/心折

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 23:24
偶网速慢啊..
PP还没出来``
偶喜欢这首歌```

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 23:26
现在看到啦``
好粉呀``
哈哈``
大家情人节快乐```

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-10 23:32
要O O 去了...

情人节快乐!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 09:05
好PL啊,歌也好听!~

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 09:22
  情人节快乐...

╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 09:27
  祝各位可以过节的,节日快乐!

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 10:16
================================================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================================================

再见了朋友们。。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-11 16:11
大家情人节快乐!

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 00:19
快乐吧...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 00:31
呵呵 这个代码够厉害

我机子卡了好久!!!

支持!!

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 00:53
情人节快乐。
祝大家都找到自己的情人一起度过这个烂漫的日子(排队吃饭)
楼主好久没看到你这么好的帖子了。

独来独往独去独处独上高楼 望断天涯路,

自悲自喜自由自在自登青天 看破天地间。

莫喜莫悲莫愁莫忧莫倚孤窗 窃拭悲切泪,

我狂我癫我痴我疯我举酒杯 游戏人世间。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 14:43
后天就是情人节了,怎么办.
又要过一个没有情人的情人节了.

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-12 14:44
大家赶快帮我招租一个.
只要是男的就可以了..........

耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 08:56

以下是引用xiumei_005在2006-2-12 14:44:00的发言:
大家赶快帮我招租一个.
只要是男的就可以了..........

秀梅;你在吓人哪?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 12:53
Happy Valentine's Day!

曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 14:55

道生一,一生二,二生三,三生万物|火眼金睛,冷眼旁观翻白眼
撰联评联,作诗论诗,制谜猜谜 |冰心铁志,热心正视献红心

虚心小怪、红眉小鬼、入地小魔,妖魔鬼怪修千载|手上无刀,心中有刀
赤手大仙、白眼大神、超天大圣,贤圣神仙集一身|手无寸铁,心有三金

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-13 16:40
总算可以回贴和发贴了,福建的朋友大家好。
沙沙好,心姐姐好,凡平好,月亮阿姨好,susu 好,一箭好,然然好,大圣好,柠檬好,xiumei好,峡谷清溪好,钟爱『敏』好。祝大家新的一年工作顺利,身体健康!

寡言不嗔
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-14 12:43
祝楼上的朋友们:情人节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028664 s, 8 q - sitemap,