发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
10083个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-11-20 14:58

无聊但是有趣的漫画,消磨时间什么的特别好

x8362622 发表在 搞笑图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-83-1.html

三个小伙伴一起上幼儿园的笑话图片

按此在新窗口浏览图片

长的丑,现在有理了

按此在新窗口浏览图片

老板,别和我谈理想!

按此在新窗口浏览图片

回忆儿时读书时,你坐在那个区域

按此在新窗口浏览图片

警告那些上厕所不讲卫生的,特别是公共场合的测试

按此在新窗口浏览图片

自己如果不觉得恶心,自己干脆吃了得了

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖最近评分记录

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-11-21 09:46
07年刚到武汉读书那会,上厕所,一个陌生老头就劝我蹲厕所玩手机对身体有辐射,虽然我很感谢他,但我还是不以为然这么久过来了

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-21 11:54
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-24 21:38
“自己如果不觉得恶心,自己干脆吃了得了”,狗狗吃人的屎粑粑,却不吃自己的屎粑粑的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-24 21:40
金窝银窝,不如倭国的狗窝。倭国狗窝,拾掇得十分熨帖的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-24 21:43
“我上班就是为了钱,跟我谈什么狗屁理想啊。我的理想是不上班。”啊!经典哟!一句等于一句的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-24 21:46
人老山无柴,撒尿打湿鞋,自古是如此,见惯君别怪的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-24 21:47
谁丑谁先睡,斯是硬道理的吔。

隐身或者不在线

回复时间:2016-11-25 14:07
说的好像没什么不对 哈哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026682 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,