发新帖  新投票  回帖 
39367个阅读者,297条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
仰视仰视屯

发表时间:2016-11-20 15:40

疗伤歌后孙露最新数字专辑《寂寞有害 回忆虐心》高品质音频下载[320K/MP3/百度云]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑简介:
  疗伤的情歌,寂寞的情话。无论是午夜孤独的电台,还是播放器里面安静的列表,一定不能错过的孙露此次携最新EP,不从你的世界路过,就是安静的把歌唱给你听。不打扰就是给你最后的温柔。三首单曲,希望你会喜欢。别再一回首间,才忽然发现种种努力不过是为周遭的人满意,为了博得喜欢人的赞许和微笑,战战兢兢把自己套入所有模式的桎梏,最后才发现,只剩一副模糊的面容和一条不能回头的路。无论是你是不是准备好了恋爱,抑或是已经和EX告别,希望你听完这张EP的之后,每天认真洗脸,多读书按时吃饭睡觉少吃多餐,变得温柔大度,继续保持爱心,不在人前四处矫情,以求宽慰。学会一个人安静面对,自己把道理相同,这样的你单身也无所畏惧。你在那么虔诚的做更好的自己,一定会遇到更好的人,而那个人一定也值得你所有的等待。

曲目顺序:
  01孙露 - 听回忆说
  02孙露 - 秘密
  03孙露 - 自由风度
  04孙露 - 听回忆说(伴奏)
  05孙露 - 秘密(伴奏)
  06孙露 - 自由风度(伴奏)

网盘链接需要你评论本帖之后再回到本帖第一页就能看见
  **** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

ending001 +1
不在人前四处矫情,以求宽慰
MCTO_z30o1b31r +1
不错
总计:魅力2点 助威2查看所有助威>>

MCTO_lb168f1gg

回复时间:2016-11-20 16:56
谢谢分享

糖长老

回复时间:2016-11-20 17:16
个梵蒂冈和刚刚更换孤鸿寡鹄 哥哥干

sunsubway

回复时间:2016-11-20 17:43
ding...............................

成是非

回复时间:2016-11-20 17:44

kk123hh

回复时间:2016-11-20 18:42

所谓无所谓a

回复时间:2016-11-20 20:40
不错的, 感谢楼主很好

qq1954556630

回复时间:2016-11-20 20:46
谢谢分享

yifanerzi

回复时间:2016-11-20 20:57
不错不错下来听听

haife404

回复时间:2016-11-20 21:29
不错不错下来听听

zdw1231

回复时间:2016-11-21 08:36
喜欢孙露的歌谢谢分享作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

黑鹰cba

回复时间:2016-11-21 08:47
谢谢分享

Mr210

回复时间:2016-11-21 10:20
vvvvvjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj 就靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

雪域孩子

回复时间:2016-11-21 10:59
谢谢楼主无私分享

pdsjzl

回复时间:2016-11-21 11:05
不错的, 感谢楼主很好

阿弥托佛

回复时间:2016-11-21 12:09
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

江大叔

回复时间:2016-11-21 13:32
谢谢分享

asdgk2000

回复时间:2016-11-21 15:59
下来听听

jaxxcyh

回复时间:2016-11-21 16:45
感谢分享

青莲居士666

回复时间:2016-11-21 17:10
感谢楼主6666

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030487 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,