发新帖  新投票  回帖 
129432个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
卡布奇诺丿

发表时间:2016-11-28 10:01

【卡卡翻唱】〖没有你陪伴真的好孤单〗最近大街上都在放这歌!俺也来唱下!

卡布奇诺丿 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

是女生唱的歌!我是降了一个调!要不唱不上去 哈哈!

[下载地址]

没有你陪伴我真的好孤单

城市的夜晚霓虹灯璀璨
点亮了黑夜赶不走孤单
午夜和白天不停的交换
游走在街头一个人孤单
节日的狂欢情人的浪漫
所有的快乐都和我无关

无聊的工作让人很心烦
我又想你了你人在那端
我没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱被恐惧填满
没有你的日子我真的好茫然
整天就像丢了灵魂一般
没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱不知怎么办
没有你在身边真的好不习惯
如果现在回头会不会太晚
节日的狂欢情人的浪漫
所有的快乐都和我无关
无聊的工作让人很心烦
我又想你了你人在那端
没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱被恐惧填满
整天就像丢了灵魂一般
没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱不知怎么办
如果现在回头会不会太晚
没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱被恐惧填满
整天就像丢了灵魂一般
没有你陪伴我真的好孤单
我的心好慌乱不知怎么办
如果现在回头会不会太晚
如果现在回头会不会太晚

----------------------------------------------
人生就像一场戏,无需再乎那么多!

南之离火

回复时间:2016-11-30 00:09
为什么在我的城市没有听到这首歌。。。。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-11-30 00:10
小卡的男版就当原唱听了。。懒得去听女声原版了~~

如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

碧水涟田

回复时间:2016-11-30 20:18
习惯了不习惯的习惯就变成了习惯

lqgsw

回复时间:2016-12-13 18:00
小布这歌貌似听不了哦

翩翩紫衣

回复时间:2016-12-14 16:52

原帖由 lqgsw 于 2016-12-13 18:00 发表
小布这歌貌似听不了哦

可以听呀,只是要等,现在花生也不知咋滴卡得要死

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

翩翩紫衣

回复时间:2016-12-14 16:55
我的城市也没这首歌呀,难不成我现在都不逛街的缘故??
听过女声版,男声版的第一次听,好听

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

jwhren

回复时间:2016-12-16 08:43
为什么在我的城市没有听到这首歌。。。。

lqgsw

回复时间:2016-12-18 19:20
嗯嗯 听到了 哈哈 浏览器换了个方式 点了下载地址就能听了 哈哈。
小布的音还能这么高哦 厉害了 哈哈 支持~~~~~

muzi66

回复时间:2016-12-23 17:07
谢谢分享!!!!!!!!!

小轩轩2000B

回复时间:2017-1-10 17:36

花飞无梦

回复时间:2017-3-16 22:51
这5sing的链接还是好用的吗,唱得不错

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

晨旭煜

回复时间:2017-4-2 12:11
我想说的是,这首歌冷漠唱的,梦然是翻唱,只不过没有哼和独白。所以楼主你可以去找找冷漠的试试看哇!唱功不错!给7分!

oedc

回复时间:2017-4-4 14:29
听不到哦

gjw8818

回复时间:2017-5-14 09:01
好不好试听了就知道

kcwecan

回复时间:2017-6-20 14:50
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029023 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,