发新帖  新投票  回帖 
仰视仰视屯

发表时间:2016-12-3 09:44

孔刘金高银韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》OST高品质音频下载[320K/MP3/百度云]

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的浪漫奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。

该剧以东方传说为主题,讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活。

Part1:Stay With Me - 灿烈(EXO)、PUNCH

EXO 찬열(灿烈) X 펀치(Punch), 《孤单又灿烂的神-鬼怪》OST备受期待的第一波!
  继名品演员、名品制作团队之后,名品OST演唱阵容重量级的第一弹!

在韩国乃至全世界都拥有超高人气的EXO成员찬열(灿烈)与感性主唱펀치(Punch)为本次TVN的10周年特别企划金土电视剧——《孤单又灿烂的神-鬼怪》而倾力合作。

TVN的10周年特别企划金土电视剧——《孤单又灿烂的神-鬼怪》【剧本:金恩淑(Kim Eunsuk)/导演:李应福(Lee Eungbok)】OST的第一波《Stay With Me》,将梦幻般的电吉他音和轻柔优美的钢琴旋律完美融合,给人以悲切、朦胧之感。这首歌在本剧中多次被插入,一定会让观众更加融入剧情。灿烈用他独具魅力的低沉嗓音演绎的RAP和Punch悲切唯美的歌声碰撞、融合,让这首歌更蒙上了淡淡的忧伤。

这次《Stay With Me》是由制作了SBS《太阳的后裔》OST中尹美莱演唱的《Always》和SBS《月之恋人-步步惊心丽》OST中첸(CHEN) X 백현(BAEK HYUN) X 시우민(XIUMIN)(EXO)演唱的《为了你》的作曲家Rocoberry携手制作了KBS2《Who Are You-学校2013》OST中的《Reset》和《太阳的后裔》OST中的《再次见到你》的作曲家Lee Seungju共同制作的。

TVN金土电视剧——《孤单又灿烂的神-鬼怪》讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女之间奇妙的同居生活。这部剧不仅是由人气电视剧《太阳的后裔》的导演李应福(Lee Eungbok)和作家金恩淑(Kim Eunsuk)再度默契联手制作的作品,孔刘、李东旭、金高银、刘仁娜、陆星材等华丽的演员阵容也让本剧在初放之前就持续话题不断。

歌曲简介:
  01Stay With Me (《孤单又灿烂的神-鬼怪》韩剧插曲)
  02Stay With Me (Instrumental)

余下韩剧歌曲,楼主我会第一时间在百度云更新,请大家密切关注百度云,如不更新请催更,不过前提是要等官方更新我才有。

网盘链接需要你评论本帖之后再回到本帖第一页就能看见

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

MCTO_61dhw5qa9 +1
赞赞赞 就等着听呢
MCTO_1dkudfg9s +1
一直在找,谢谢楼主
羽123 +1
太棒了
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

阿弥托佛

回复时间:2016-12-3 11:07
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

mcginnis007

回复时间:2016-12-3 11:17
好听

而言因为人格

回复时间:2016-12-3 13:07
Ethan

jw1425

回复时间:2016-12-3 13:25
好听!!!谢谢分享。

阴天快乐E

回复时间:2016-12-3 13:33
谢谢谢谢

MCTO_rqdu9x07v

回复时间:2016-12-3 15:39
好听

羽123

回复时间:2016-12-3 16:11
太棒了

MCTO_wlvy5iij0

回复时间:2016-12-3 18:17
谢谢分享

SS0520

回复时间:2016-12-3 18:24
啦啦啦啦啦啦谢谢楼主

doki

回复时间:2016-12-3 19:51
感谢分享

zf谎言

回复时间:2016-12-3 22:08
谢谢楼主?

zf谎言

回复时间:2016-12-3 22:09
谢谢楼主了?

x尚

回复时间:2016-12-4 09:05
谢了

haosunhao

回复时间:2016-12-4 09:44
看看好听不

非亦

回复时间:2016-12-4 11:32
谢谢分享!

MCTO_orxxd9u21

回复时间:2016-12-4 13:38
给力之歌

蛀米大雄

回复时间:2016-12-4 13:56
好听

MCTO_8h1rhu9bd

回复时间:2016-12-4 14:02
谢谢

浆果红唇

回复时间:2016-12-4 14:34

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023807 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,