发新帖  新投票  回帖 
27029个阅读者,194条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2016-12-6 08:06

最HI迪吧摇乐-迪厅火红360度疯狂DJ《野狼王》[WAV]   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:野狼王
专辑歌手:群星
发行公司:国际唱片有限公司
出版公司:辽宁广播电视音像出版社出版
ISRC编码:CN-D14-08-602-00/A.J6
专辑格式:WAV

专辑简介:

HD这是最新技术带来的DJ音响的一次革命性的变革,非凡的高清音频与专业DJ通过汽车音响将多钟音乐元素完美地融合,使音乐的节奏、旋律、动感及情绪和生理感应等,在不同的音乐氛围中令人进入心灵状态,点燃人的激情。特别针对汽车狭小空间内使舞曲音乐在高清技术中变成美妙的DJ现场。各种Dance在这一先进的技术中发挥的淋漓尽致,非同凡响。

专辑曲目:

01.WILD_WOLF_KING(野狼王)
02.INFINITE(无限)
03.SONG_OF_VICTORY(凯歌)
04.REVEL_A_NIGHT(狂欢夜)
05.CONFUSING_DISTRICT(迷离地带)
06.LEAVE(留下)
07.KISS(亲吻)
08.SAND(莎啦啦)(试听)
09.DANCE_RHYTHM(跳舞节拍)
10.PROSPER_PROSPEROUS(繁荣昌盛)
11.BUTTERFLY(蝴蝶)
12.UNIQUE_AND_FREE_FROM_VULGARITY(超凡脱俗)
13.LET_THE_RHYTHM_CONTROL_YOUR_BODY(让节奏控制你的身体)
14.ARABIA_DANCES_A_NIGHT(阿拉伯跳舞夜)
15.HEADING_UP_TO_GET_DOWN(向上向下)
16.STEP(踏踏踏)
17.TEN_BERE-HEADEDS_ARE_NINE_RICH(十个光头九个富)

专辑下载:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

[全屏欣赏]

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
liu2417332 +1
你的帖子可以上新闻联播了
LLHUA +1
这是帖子?我揉揉眼
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力6点 助威4查看所有助威>>

wwzbj

回复时间:2016-12-6 09:14
听听,谢谢分享。

19590527n

回复时间:2016-12-6 10:49
谢谢分享。

阿弥托佛

回复时间:2016-12-6 11:46
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

清水格格

回复时间:2016-12-6 11:52
谢谢分享

wego2015

回复时间:2016-12-6 11:55
谢谢分享

南街

回复时间:2016-12-6 12:03
谢谢分享!

steam

回复时间:2016-12-6 13:02
谢谢分享!

qq860099098

回复时间:2016-12-6 13:40
听听,谢谢分享。

yc1234

回复时间:2016-12-6 14:01
感谢楼主分享

雨水煮茶

回复时间:2016-12-6 15:05
感谢分享

有法无天?

回复时间:2016-12-6 15:35
谢谢分享

hsltmio

回复时间:2016-12-6 15:38
谢谢分享

qsl8520

回复时间:2016-12-6 17:12
感谢楼主分享

shenmafuyun1999

回复时间:2016-12-6 17:25
谢谢分享

风起大漠

回复时间:2016-12-6 18:01
谢谢分享。

----------------------------------------------
一叶一菩提

阳光天空KTV

回复时间:2016-12-6 18:20
愿你快乐辛苦了谢谢天天快乐

qzh0000

回复时间:2016-12-6 18:44
HD这是最新技术带来的DJ音响的一次革命性的变革,非凡的高清音频与专业DJ通过汽车音响将多钟音乐元素完美地融合,使音乐的节奏、旋律、动感及情绪和生理感应等,在不同的音乐氛围中令人进入心灵状态,点燃人的激情。特别针对汽车狭小空间内使舞曲音乐在高清技术中变成美妙的DJ现场。各种Dance在这一先进的技术中发挥的淋漓尽致,非同凡响。

迷恋音乐

绿大个

回复时间:2016-12-6 18:57
感谢楼主分享 ,下载试听了

yywei2002

回复时间:2016-12-6 18:59
我需要的东西

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028815 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,