发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:明天你好
18972个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-12-8 22:05

明天你好   

x8362622 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看昨天的我们

走远了 在命运广场中央

等待 那模糊的 肩膀 越奔跑 越渺小

曾经 并肩往前的 伙伴 在举杯 祝福后都 走散 只是那个 夜晚 我深深 的都留藏在心坎 长大以后 我只能奔跑 我多害怕 黑暗中跌倒 明天你好 含着泪微笑 越美好 越害怕得到 每一次哭 又笑着 奔跑 一边失去 一边在寻找 明天你好 声音多渺小 却提醒我 勇敢是什么 当我朝着反方向走去 在楼梯的角落 找勇气 抖着肩膀 哭泣 问自己

在哪里 曾经 并肩往前

的伙伴 沉默着

懂得我的委屈

时间它总说谎

我从 不曾失去 那些肩膀

长大以后 我只能奔跑

我多害怕 黑暗中跌倒

明天你好 含着泪微笑

越美好 越害怕得到

每一次哭 又笑着奔跑

一边失去 一边在寻找

明天你好

声音多渺小

却提醒我

长大以后

我只能奔跑

我多害怕

黑暗中跌倒

明天你好

含着泪微笑

越美好

越害怕得到

每一次哭

又笑着奔跑

一边失去

一边在寻找

明天你好

声音多渺小

却提醒我 勇敢是什么

本帖助威记录

专业水桶 +3
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
也许以后的天空

常在回忆之中下着雪

白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-8 22:22

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-9 08:47
明天都好!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-9 12:21
原来过载运转不会减速的时候,我每次奔跑耗费的都是自己的灵魂。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-9 15:48
明天是朝阳

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-9 19:43
唱得不错

光阴故事|小说 之《火狼传说》非每天码字更新中。。。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-10 17:24
明天会更好

隐身或者不在线

回复时间:2017-9-7 20:02

风舞时刻,芳菲翩然.......
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021937 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,