发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
131024个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-12-13 11:24

双 十 二!这个男人又火了!

ElsaV 发表在 『健康商机』 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-43-1.html

按此在新窗口浏览图片

大早上被一阵急促的微 信提示音震醒,一腔怒火油然而生,正要撕 逼的节奏,却看到了这个.....

按此在新窗口浏览图片

这是什么鬼?如此清流,让人后脑一麻~

按此在新窗口浏览图片

等等,好像发现了什么~这货的表情似曾相识!!!朋友说这个表情已经刷爆了微 博,好多大V已经着了魔~

按此在新窗口浏览图片

还在懵 逼的小编火速打开微 博寻求真相!果不其然,首页已被这波魔性的表情给攻陷了~

这个↓↓↓

按此在新窗口浏览图片

这个↓↓↓

按此在新窗口浏览图片

还有这个↓↓↓

按此在新窗口浏览图片

终于想起来了,这货的表情不是圣元的CEO张亮么?双 十 一的承包体热潮刚过,他怎么又现身了!

按此在新窗口浏览图片

此处先给不明真相的小伙伴们科普下:2016年11月9日下午,圣 元 奶 粉旗下的 优 博品牌的官 方 微 博,发起了一个#双 十 一最霸道的表白# CEO张亮“承包”奶 粉的活动。而且,那次活动的奖 品的力度非同一般??提供中 奖者孩子的3岁以前的所有奶 粉。

按此在新窗口浏览图片

难道他又在微 博搞事情?急于破案的小编赶紧去了趟优 博的官 方 微 博一探究竟,我的乖乖!果然与外面的那些CEO不一样,他又在搞!承!包!~天啦噜!!!

按此在新窗口浏览图片

额的神!这回竟然是承包纸 尿 裤,而且一把就到3岁~

按此在新窗口浏览图片

最重要的,它还不是一 等 奖,给正在吃瓜的各位展示一下这回的奖 品有多猛~

按此在新窗口浏览图片

看到这里,相信很多小伙伴儿都会和小编有同样的感觉~

按此在新窗口浏览图片

随后评论里发现了他们的身影。。。。。

按此在新窗口浏览图片

段子手们的花式调侃也是6的飞起有木有~

然而张亮此次的花式承包已一发不可收拾,敏锐的小编又发现这些不甘寂 寞的大V已经在微 博玩high了

@当时我就震惊了

按此在新窗口浏览图片

@扒皮王

按此在新窗口浏览图片

@回忆专用小马甲

按此在新窗口浏览图片

好吧,不得不承认,这次承包纸 尿 裤的活 动又再一次把圣 元张亮给推向了高 潮,这魔性的段子,醉人的表情,此时此刻小编满脑子只有一个画面↓↓↓

按此在新窗口浏览图片

等等!!!!小编好想发现了什么

按此在新窗口浏览图片

呵呵,一 等 奖好像再跟我招手!不和你们说了~

----------------------------------------------
好帖,坐沙发。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 12:03
在圣 元集团上班,都不好意思用老总表情包

----------------------------------------------
谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 12:35
奖品这么多,中奖率一定很高

我对坐我旁边的哥们说~~你离天才只有一步之隔~~
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 13:10
小编也赶着去参加活动吗?

我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 14:46
hold不住了!好想要!支持!

四年生死两茫茫,硬把MM拉上床。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 15:58
只要晒照片并转发就能中奖了,亮哥翻我牌吧!

母牛撞上高压线,真是牛。逼带闪电。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 16:26
现在承包体好流行的说

王子都是喜欢公主的,青蛙王子也一样!
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 16:34
我的走了活动开始了要不就晚了。

看得我眼花缭乱,笑得我花枝乱颤。
隐身或者不在线

回复时间:2016-12-13 17:06
亮哥,这么帅,就让我中一个吧!

天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻…
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029986 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,