发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
72018个阅读者,51条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2007-8-28 10:29

[公告]汽车沙龙发贴须知   

baishi 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

一直支持汽车沙龙的朋友们,为了版块的数据更容易的被查找和收藏,我们决定将板块的内容分类很好的利用起来。

目前车版分类:

维修保养 购车指南 驾驶技巧 名车荟萃 新车速递 大话车坛 华声车评 魅力车模

各个分类的大致范围解释如下:

维修保养 汽车维修、保养等等的经验之谈。

购车指南 汽车性能、价钱等方面的介绍。

驾驶技巧 老司机经验、赛车技术等。

名车荟萃 各种跑车、名车、酷车。

新车速递 介绍世界各地的新车的贴子。

大话车坛 汽车新闻、笑话等杂七杂八的贴子。

华声车评 华声车友原创的车评。

魅力车模 养眼的车模,不多介绍了。

请各位朋友尽量按照上面的分类来发帖,方便以后大家的查阅收藏。

再次谢谢各位车友们一直以来的支持。  

本帖助威记录

芝麟320 +1
楼主华美的辞藻,敏锐的观点让我的心久久不能平静。楼主,该吃药了!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
成功的男人白天瞎JB忙,晚上JB瞎忙;
失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
所以,我要做成功的男人!
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-28 10:40

请注意发贴时在下图的左边选择自己贴子所属类型。

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-28 19:47
收到了

┣╋╋┓
246R 摸车,一天不摸手就“冻没条”
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-31 21:51

[全屏欣赏]

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2007-8-31 22:07
对不起
对不起对不起.
我的贴居然都没.
不好意思阿,
以后注意注意.

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2007-9-1 11:51
你小子,,我刚给你分类了,,下次你自己分拉,,

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-2 12:53
呀!我也忘记了,下次记住了.麻烦了哦

特价精品化妆品:
http://s.click.alimama.com/a/qXw59YHIDno=-12899704
双皇冠店铺!
隐身或者不在线

回复时间:2007-9-2 13:12
怎么分类哦.不晓得哦.好象没那一项啊

特价精品化妆品:
http://s.click.alimama.com/a/qXw59YHIDno=-12899704
双皇冠店铺!
隐身或者不在线

回复时间:2007-9-2 21:48

收到

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-21 00:24
恩啊!知道了,斑竹我是新来的,很热爱汽车。请斑竹多指教啊,呵呵!我会加油的。

隐身或者不在线

回复时间:2007-9-25 22:56
长记性了

分类!!!

隐身或者不在线

回复时间:2007-10-22 15:03
新手报道 知道拉~

隐身或者不在线

回复时间:2007-11-30 23:55
学习~~~~~~~

本帖最近评分记录
嘴角de余味   2008-9-6 15:20  金钱  +20   欢迎来到汽车版
嘴角de余味   2008-9-6 15:20  魅力  +20   欢迎来到汽车版
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-2 20:36
这些人怎么搞的,还是那么多人没分类.不过大多数朋友还是分了的.呵呵!

特价精品化妆品:
双皇冠店铺!
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-8 12:54
哈哈,我最近都挺忙的
一直没发主题贴,
改天来霸屏

枉费自己长相帅
空身一人无妞爱
隐身或者不在线

回复时间:2007-12-24 15:59
一定不会忘记的~

隐身或者不在线

回复时间:2007-12-26 10:13
明白拉

隐身或者不在线

回复时间:2008-2-23 18:12
好主义

本帖最近评分记录
嘴角de余味   2008-9-6 15:21  金钱  +20   欢迎来到汽车版.谢谢支持.希望一如既往 ...
嘴角de余味   2008-9-6 15:21  魅力  +20   欢迎来到汽车版.谢谢支持.希望一如既往 ...

朝鲜为什么敢跟美国叫嚣?因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。。
隐身或者不在线

回复时间:2008-2-28 16:35
感觉内容有点少哦

从一开始的游戏,到中途离席,最后惨败到输得体无完肤的是,没有一如冰冷的坚守。
隐身或者不在线

回复时间:2008-3-7 17:23
哎呀呀

上班、睡觉,写自己的故事,做自己喜欢的事,爱自己爱的人。
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039085 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,