发新帖  新投票  回帖 
19023个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dgamm

回复时间:2016-12-18 19:45
都是没听过的哟

枫叶飞舞

回复时间:2016-12-18 20:24
谢谢分享

爱格格

回复时间:2016-12-19 00:49
好美“一世情缘”~好美的百合花~好听的新歌停不下.....感谢章鱼版版精彩分享~真的好听~尤其深夜倾听!PS:似乎好久没有坐下来~带上耳机倾听一首完整的歌曲~~似乎一个世纪了.......

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

txy2006

回复时间:2016-12-19 01:14
謝謝分享!

粤南浪人

回复时间:2016-12-19 02:10
新歌当然要收下了,多谢分享

----------------------------------------------
VOICE
┌────────────────┐
│▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉99%│
└────────────────┘

syxf2008

回复时间:2016-12-19 06:56
我会在24小时内删除按此在新窗口浏览图片

syxf2008

回复时间:2016-12-19 07:10
楼主,神马意思2个都是CD1的

shenmafuyun1999

回复时间:2016-12-19 07:13
谢谢分享

ssspring

回复时间:2016-12-19 08:06
谢谢分享!

七彩云Jacky

回复时间:2016-12-19 08:16
好歌曲,谢谢楼主分享!

yzmb150

回复时间:2016-12-19 08:28
感谢章鱼版版分享精彩资源!

全日爱

回复时间:2016-12-19 08:52

见习乐师06

回复时间:2016-12-19 08:58
陈瑞的歌声真是动听,楼主辛苦啦

别忘了幸福

回复时间:2016-12-19 09:03

别忘了幸福

回复时间:2016-12-19 09:04
谢谢谢谢谢谢谢谢

别忘了幸福

回复时间:2016-12-19 09:04
谢谢谢谢谢谢谢谢

章鱼2012

回复时间:2016-12-19 09:52

原帖由 乐队 于 2016-12-18 10:00 发表
楼主,2个都是CD1的????

不好意思朋友,由于疏忽链接都是CD1的,现在链接重新做了修正,请下载吧,谢谢支持华声论坛。

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

落日旅舍

回复时间:2016-12-19 10:08
谢谢分享,唯美性感,我支持!

没了鳡覺

回复时间:2016-12-19 10:50
谢谢楼主分享

tt123441

回复时间:2016-12-19 10:53
謝謝分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021907 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,