发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:乱红
33946个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:19

原帖由 涓涓流水3 于 2016-12-20 09:01 发表
《乱红》是陈悦演奏的箫曲,如水般的旋律带着淡淡的忧伤,仿佛在述说着悠远的伤感的爱情故事,正可谓“泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去”。欣赏爱神唯美的佳作,陶醉了。作品选材精当,制作细腻,意境幽远,欣赏您的精彩!问好爱神,祝福冬安!

涓涓老师的支持,是爱神学习动画的动力。感谢老师百忙中抽出时间指点爱神,感激不胜

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:23

原帖由 雨水煮茶 于 2016-12-20 09:05 发表
画面非常精致、唯美,不管是PS还是FS都很厉害
高手。

老师夸赞了,差点让爱神找不到北爱神水平有限,还望老师多多指导。谢谢老师支持,遥祝冬安!

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:25

原帖由 梦蝶88 于 2016-12-20 09:23 发表
欢迎水兰馨朋友,《乱红》画面色调处理非常好,意境唯美,作品镜头很有想象空间,场景布置优美,人物素材一体,文字和画面相辅相成,制作更是得心应手,彼岸的芳香,浸染昨日的忧伤,多少记忆深处的乱红,肆意的纷飞于光年的海洋。欣赏问候水兰馨朋友!为你的精彩鼓掌。

谢谢梦蝶老师的鼓励,有你们这些好老师的支持,爱神一定好好学习。祝福老师,遥祝冬安!

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:27

原帖由 梦蝶88 于 2016-12-20 09:24 发表
好作品再赏,谢谢精彩分享!期待你更多精彩。。。。。。

一定要给老师上杯好茶,美容养颜的,希望老师永远年轻靓丽

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:36

原帖由 清尘一笑 于 2016-12-20 09:31 发表
在欣赏爱神乱红

题意明确.曲调悠扬.

跟上篇浣纱对比..这篇有很大突破.

希望爱神再接再厉.争取更好的作品出世..

师父,爱神的每一点进步,都取决于师父的辛苦付出。是师父圆了我多年的动画梦,师父引导我在动画的王国里,学到了许多许多以前没有接触过的知识。感谢师父,把我领到这神奇的领域,让我探索让我追求。今天,在这里,我要跟师父说声:谢谢你!

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:45

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-12-20 12:22 发表
画面优美,背景很有意境,人物很入情入境,那些细碎的飘花落红看的人心碎又无奈。全作有一种深深的惆怅落寞感,女子为情所困,心中执念无处诉说,只有泪眼问花。无奈春风不解意,竟将乱红吹过墙外去,徒惹相思添几许。深爱,却又难相聚,此情此意何时了,或许只有深夜独对月,也或许去聆听梵音看是否能勘破一切,挣脱情牢吧。爱神此作动感自然,空间感很好,画面富于美感,情感深厚,是篇用心的佳作!期待爱神更多精彩佳作!

感谢阁主老师的精彩点评,妙语概括了整篇动画的主题 。有老师的鼎力支持,爱神还有什么理由不好好学习呢。玫瑰献上,希望老师就像这朵鲜艳的玫瑰花,永远芳香四溢!

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:51

原帖由 @芙蓉阁主 于 2016-12-20 12:27 发表
那些文字不是太清晰,可用宋体13号~17号,选择位图文本一项,字迹就会十分清晰,你可试试。

谢谢阁主老师,下次我就知道这些文字怎么摆弄了,老师的不吝赐教,令爱神感激

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:54

原帖由 绿叶2012 于 2016-12-20 18:21 发表
欣赏水兰馨朋友带来精美佳作,乱红,画面色彩柔美,空间很感强,忧伤深情的音乐,还有文字与感人故事融合在一起,女子深情忧伤刻画的淋漓尽致,人物动态制作自然细腻,故事伤感精彩演绎,精美佳作!
点赞!欣赏学习,问好辛苦,为水兰馨朋友精彩佳作喝彩助威!

姐姐太夸了,姐姐做的一手好动画都不告诉我,如果姐姐早带我过来,也许我现在就不会这么笨了。姐,祝好念安!

水兰馨

回复时间:2016-12-20 22:59

原帖由 轻轻小欣 于 2016-12-20 20:40 发表
清尘一笑的徒弟 ,进来支持,作品制作细腻,意境深远,刻画着这位女子的内心活动,一部用心用情的作品,欣赏问好爱神.制作辛苦了.....

谢谢轻轻老师的支持与鼓励,爱神动画与老师的动画相比,差了十万八千里,希望老师多多指导

水兰馨

回复时间:2016-12-20 23:08

原帖由 浅画如歌 于 2016-12-20 20:42 发表
欣赏水兰馨朋友佳作,乱红,色调,人物和背景选取精细,幽美,和音乐相辅相成,意境清婉淡伤,画面处理的清幽,女子神情自然,动感飘逸,很美的佳作,问好朋友,制作辛苦,冬安!

如歌老师的动画,我总是一赏再赏。人物的形态和景物的刻画,都是我望尘莫及的,有时,我真的感叹FL之强大,在老师手里,静态的画面全部变得栩栩如生,慨叹至极。谢谢老师带来篇篇的精彩!

西江月2016

回复时间:2016-12-22 19:47

追求完美ABC

回复时间:2016-12-22 22:33
欣赏学习爱神老师的精美动画,技术相当娴熟,尤其是意境牵人心魄,助威喝彩!

aishenABC

回复时间:2016-12-24 20:41

原帖由 西江月2016 于 2016-12-22 19:47 发表

谢谢支持!

aishenABC

回复时间:2016-12-24 20:43

原帖由 追求完美ABC 于 2016-12-22 22:33 发表
欣赏学习爱神老师的精美动画,技术相当娴熟,尤其是意境牵人心魄,助威喝彩!

谢谢完美老师的抬爱与支持,顺祝老师周末愉快!

神话2016

回复时间:2016-12-25 09:42
欣赏楼主精美动画

音乐悲伤

挺压抑.

画面流畅.制作精美

aishenABC

回复时间:2016-12-27 22:29

原帖由 神话2016 于 2016-12-25 09:42 发表
欣赏楼主精美动画

音乐悲伤

挺压抑.

画面流畅.制作精美

谢谢老师欣赏,顺祝冬安!

东北之女

回复时间:2020-3-10 10:08
兰馨老师音画走向巅峰,无人比拟。大师就是大师,篇篇音画精华,嫉妒,羡慕,敬佩!

达奇奇

回复时间:2020-3-23 12:59
制作的太好了!精美绝伦

----------------------------------------------
滴水穿石,不是力量大,而是功夫深。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.026655 s, 8 q - sitemap,