发新帖  新投票  回帖 
136372个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
balance1

发表时间:2016-12-21 11:01

【老拜翻唱】《谁在窗外流泪》   

balance1 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

按此在新窗口浏览图片

[全屏欣赏]

演唱:老拜
  和声:知了

看着窗外烟雨中依旧车水马龙
  始终无法清晰的记起昨夜谁入梦
  毕竟心里不敢轻易去碰刚愈合的痛
  你再忍一忍
  你再等一等
  是谁把我昨夜的泪水全装进酒杯
  是否能用这短短的一夜把痛化做无悔
  毕竟泪不是飘落在窗外无心的雨水
  却要被打碎
  就会随风飞
  谁在窗外流泪
  流的我心碎
  雨打窗听来这样的伤悲
  刹那间拥抱你给我的美
  尽管准备了千万种面对
  谁曾想会这样心碎
  谁在窗外流泪
  流得我心碎
  情路上一朵雨打的玫瑰
  凋零在爱与恨的负累
  就让痛与悲哀与伤化做雨水
  随风飘飞
  雪山啊
  闪银光
  雄鹰啊
  展翅飞翔
  高原春光无限好
  叫我怎能不歌唱
  谁在窗外流泪
  流的我心碎
  雨打窗听来这样的伤悲
  刹那间拥抱你给我的美
  尽管准备了千万种面对
  谁曾想会这样心碎
  谁在窗外流泪
  流得我心碎
  情路上一朵雨打的玫瑰
  凋零在爱与恨的负累
  就让痛与悲哀与伤化做雨水
  随风飘飞
  雪山啊
  闪银光
  雄鹰啊
  展翅飞翔
  高原春光无限好
  叫我怎能不歌唱
  雪山啊
  闪银光
  雄鹰啊
  展翅飞翔
  高原春光无限好
叫我怎能不歌唱

本帖助威记录

诗梦花雨 +1
听歌要桑感,心情要阳光,冬至快乐!
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

南之离火

回复时间:2016-12-21 14:53
这沧桑。。。。这粗矿。。。哈哈哈哈

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-12-21 14:54
这雾霾嗓。。。。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2016-12-21 14:57
今天冬至,窗外也有冬至雨。是谁在窗外流泪?

诗梦花雨

回复时间:2016-12-21 15:07
听歌要桑感,心情要阳光,冬至快乐!

~..。*一场游戏一场梦* 。..~

爱格格

回复时间:2016-12-23 15:06
圣诞、新年快乐~~~感谢对原声一如既往的支持!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

polkmnqaz

回复时间:2017-1-19 20:43
好听,支持,下来听听。

收你做我的迷

回复时间:2017-2-5 22:30
谁沧桑谁流泪 是你是你就是你

收你做我的迷

回复时间:2017-2-5 22:31
谁沧桑谁流泪 是你是你就是你

小小的精虫

回复时间:2017-3-24 13:15
好听,支持,下来听听。

qbs315

回复时间:2017-3-25 04:35
听听看看,,谢谢谢楼主。

颜培帅

回复时间:2017-5-13 09:57

历练9

回复时间:2017-5-14 00:40

龙庚八度

回复时间:2018-1-5 11:05
不错啊,高音很有杀伤力呢!

earhear

回复时间:2018-1-18 20:01

flyhwp

回复时间:2018-1-29 16:32
不错。好听

西部逍遥侠

回复时间:2018-4-19 15:10
听歌要桑感,心情要阳光

清风漫舞,吹落世间尘埃,让蓝天白云与您永相伴!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025288 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,