发新帖  新投票  回帖 
13499个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2016-12-22 21:56

群星《2016最新好听DJ舞曲精选(89)》【320K/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2016最新好听DJ舞曲精选(89)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2016年12月22日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.冷风里(光音坊Dj伟伟Mix)印子月
02.你给的幸福(光音坊DJ名龙 Mix)王馨
03.寂寞盈袖映清秋(光音坊DJ名龙 Mix)周律
04.我的快乐就是想你(光音坊DJ名龙 Mix)陈雅森
05.不要忘记我爱你(光音坊Dj伟伟Mix)张碧晨
06.你爱的人到底有几个(DjCola. Mix)庄心妍
07.爱情伤了多少人的心(Dj阿远 Mix)金久哲
08.旧的不去新的不来(Hyman Mix)曾雨轩
09.一直想着他(光音坊Dj伟伟Mix)庄心妍
10.梦中新娘(Dj阿远 Mix)祁隆
11.爱过怎能无所谓(Dj阿远 Mix)崎君
12.天在下雨我在想你(DJ Minious Remix)祁隆
13.别睡了起来嗨(DJSe7en.C Mix)齐晨&曹权权
14.夜店2017 DJ必备气氛神曲 (DJlance Mix)崇健
15.习惯一个人(McYy Remix v3)崇健

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

破茧化蝶

回复时间:2016-12-22 23:34
谢谢分享,收藏了

影之魅

回复时间:2016-12-23 06:54
感谢馨儿激情音乐89。

shenmafuyun1999

回复时间:2016-12-23 07:12
谢谢分享

胜地高

回复时间:2016-12-23 07:39
谢谢,顶一个

LIU62059

回复时间:2016-12-23 08:00
谢谢分享!

yxg888

回复时间:2016-12-23 08:51
谢谢分享

qe4321

回复时间:2016-12-23 09:20
谢谢分享

----------------------------------------------

阿弥托佛

回复时间:2016-12-23 12:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

爱格格

回复时间:2016-12-23 14:56
感谢朋友一直以来对快递的支持!

~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

zwawjfzkh9

回复时间:2016-12-23 17:00
喜欢 收藏了 谢谢分享

ahzyzy

回复时间:2016-12-23 18:37
谢谢分享!

sfqd

回复时间:2016-12-24 13:14
听听楼主整理的美妙音乐,谢谢!

x2233f

回复时间:2016-12-24 17:32

心晴无云

回复时间:2016-12-24 17:52
好听呀。谢谢你。

naitang520

回复时间:2016-12-24 23:15

yimitang

回复时间:2016-12-25 13:17
谢谢分享!

雪亮亮

回复时间:2016-12-25 14:41
谢谢分享

AceXiao

回复时间:2016-12-27 12:10

何一弓

回复时间:2016-12-27 19:01
天在下雨我在想你,好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028453 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,