发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4011个阅读者,6条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2016-12-26 21:55

我选择,我喜欢,标致301

左耳岛 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

参考家人朋友的意见,加上自己的喜欢,人生第一辆车选择的就是标致301。开了几个月,才想起来写篇提车作业,挺无聊的,希望有什么城市活动带上我~~~

买车的机会?也是这两年生活工作稳定下来,就想着还是有一点存款,每个月交通出行,地铁公交也是一大笔开支,还是买辆车比较靠谱,就这样才开始正式决定买车!决定买车的时候当时就只关注性价比,挑了很多车,都是十万左右,但是最后决定301也是女朋友更喜欢301的外观,一切都由她做主,哈哈,所以就没什么犹豫了!

对于301这款车,我觉得整体外观造型感觉是挺不错的,外形挺好看的!而且动力,在我看来,一档得大脚加油门,二档就要好很多,我想由于是搭载的是高转速发动机,所以转速越高,动力越大,跑起来就要更带劲。不过必须夸奖这款车的是,调校蛮给力的,底盘稳,操控平顺,也是因为方向盘非常轻盈,所以转向感觉很灵敏,很精准!再提一下内饰和空间吧,内饰方面,法系车设计给力,中控台来看,301绝对就属于一辆很实用的车,和其他车型对比,少去了很多多余的按键,但是各方面该有的配置也很齐全,空调,音乐,播放,收音机等等,档把和手刹都不是花哨的设计,这种简单的感觉就非常对我的胃口!最后说下301其余的方面,大家都比较关心的肯定是油耗,而301最出色的部分也是油耗。就先说,这几个月确实开得少,大部分都是城市上下班,油耗7.6,个人感觉如果我能改改自己平常开车的很多坏毛病,估计这车子油耗还能降,难怪都说家用选择301没有错。目前还没有保养过,我开过的车其实很少,可以说301是我其中开着最舒服的一款车。最后罗嗦下动力,原地油门一踩就来,驾驶习惯不是很好,还好301没出什么岔子。操控的话呢,301就比较精准,堵车时左右插道倒是蛮方便的,过弯很轻松,车身也很稳,速度高的时候方向盘就沉一些,手感也要好一些,此外,这款车性价比还不错,入手还蛮划算的。要说不行的话,这款车也确实只适合家用,配置一般般,女朋友喜欢最重要,几万块钱的车型选择还是蛮有竞争力的~~~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-27 12:25
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-29 13:35
颜色很稳重大气,造型也不错

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-29 13:53
车内的空间感很好

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-31 09:39
喜欢的301,赞一个。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-31 14:10
选择自己喜欢的,我支持。

隐身或者不在线

回复时间:2016-12-31 19:18
楼主的眼光真不错。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023710 s, 8 q - sitemap,