发新帖  新投票  回帖 
wu341

发表时间:2017-1-3 23:09

频谱-005原文件(粒子02-双声道) [分享]

wu341 发表在 音乐播放器 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-344-1.html

[全屏欣赏]

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

cagezcp18467934

回复时间:2017-1-4 08:48
欣赏学习了!

hs59448

回复时间:2017-1-4 11:59
谢谢分享

----------------------------------------------
声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所有。

zsctqz

回复时间:2017-1-4 13:17
谢谢老师!

芍药泪

回复时间:2017-1-4 14:40
谢谢分享

----------------------------------------------

星星眨眼

回复时间:2017-1-4 21:14

gdmms

回复时间:2017-1-8 16:15
谢谢分享

hlj红松故乡

回复时间:2017-1-15 18:16
谢谢老师分享

典狱长

回复时间:2017-1-19 10:07
好漂亮的频谱

hjs1500

回复时间:2017-1-24 13:31
谢谢分享

西方求败

回复时间:2017-1-25 18:11
新年快乐

大海音画

回复时间:2017-2-6 15:22
谢谢分享!

等爱的玫瑰2014

回复时间:2017-3-2 22:26

ofever

回复时间:2017-3-5 22:38
好像头条自己没新闻,都是从各大网站收集资源,然后根据客户浏览喜好来推荐 ,你说你看到的内容越来越差。。。大概是因为,你比较别致吧。

航心太空

回复时间:2017-3-5 22:40
分辨率太低还不能全屏不过就这分辨率全屏也看不清楚。。

泡沫学问

回复时间:2017-3-5 22:47
海豚浏览器HD评测

wjlst

回复时间:2017-4-4 17:13
感谢分享

雪亮亮

回复时间:2018-8-29 18:39
有的文件无法分享,不知为何?

枫雪漫天

回复时间:2018-11-10 18:53
欣赏学习了!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026220 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,