发新帖  新投票  回帖 
44722个阅读者,217条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-1-4 18:09

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(01)》【320K/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(1)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月04日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.姑娘你要嫁人就嫁给我(Dj阿远 Mix)阿火
02.你真的要走(Dj阿远 Mix)阿火
03.感动天感动地(DjG ReMix)宇桐非
04.再也不见(DJ瑞瑞 ReMix)金美滟
05.小鲜肉(DJ Se7en.C Remix)李广洲
06.愿做菩萨那朵莲 (McYy Remix)路勇
07.旧的不去新的不 来(DJSe7enC Remix)曾雨轩
08.旧的不去新的不来(DjCore.Remix)曾雨轩
09.海阔天空(Dj培仔 MIX 粤语)汪小敏-最好听的女生版
10.逆流成河(ZiPing.H Remix)金南玲
11.爱的一路上有你(DJ伟然 Mix)饶天亮
12.哥不是高富帅(DJ何鹏 Mix)萧洋
13.不要停(DJ何鹏 Mix)菲儿
14.嗨神(DJcandy Mix 粤语)梁剑东
15.一个人难过(DJ瑞瑞 Mix)张丽娅

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

大姨夫Biguncle +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

破茧化蝶

回复时间:2017-1-4 19:18
谢谢分享。收藏了

LIU62059

回复时间:2017-1-4 22:01
谢谢分享!

070307xlyhg

回复时间:2017-1-4 22:21
谢谢分享,坚决顶!!

黑鹰cba

回复时间:2017-1-5 09:43
谢谢分享!

佔侑

回复时间:2017-1-5 09:45

回复时间:2017-1-5 10:12
谢谢分享了!

阿弥托佛

回复时间:2017-1-5 13:04
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

胜地高

回复时间:2017-1-5 14:27
谢谢,顶一个

shenmafuyun1999

回复时间:2017-1-5 17:39
谢谢分享

成都太湖雪丝绸

回复时间:2017-1-5 17:51
很好听,谢谢!

影之魅

回复时间:2017-1-5 18:44
感谢馨儿2017激情H音乐001。

qcmusic

回复时间:2017-1-6 00:58
谢谢,就喜欢劲爆的音乐!

农夫教授

回复时间:2017-1-6 09:14
感谢馨儿

ygy5230y00

回复时间:2017-1-6 10:17

mltcl168

回复时间:2017-1-6 15:09
谢谢分享了!

as808263

回复时间:2017-1-6 21:44
好听 新路楼住了

iimm66

回复时间:2017-1-7 14:54

----------------------------------------------

绿叶细语

回复时间:2017-1-7 16:09
谢谢分享

偶的额亲

回复时间:2017-1-7 17:07
谢谢分享,坚决顶!!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023655 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,