发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1798个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 14:54
--冬--天--我--陪--你--去--看--海--

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-19 17:46

以下是引用wywdjg在2006-2-19 14:54:00的发言:
--冬--天--我--陪--你--去--看--海--

夏天去更好哦。

----------------------------------------------
风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 01:24

以下是引用柠檬~在2006-2-19 9:14:00的发言:

以下是引用一箭倾心在2006-2-19 3:10:00的发言:
上邪!我欲与君相知...

和你的帖子标题一样的啦,不过在这里也是没有特指的意思...

----------------------------------------------
箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 09:18

以下是引用一箭倾心在2006-2-19 3:10:00的发言:

上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。
-------诗经《上邪》

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 12:27

以下是引用一箭倾心在2006-2-20 1:24:00的发言:

以下是引用柠檬~在2006-2-19 9:14:00的发言:

和你的帖子标题一样的啦,不过在这里也是没有特指的意思...

一箭回答得又细心又完整。

春潮带雨晚来急,

野渡无人舟自横。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 10:40
也顶了。

曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 11:01
我来帮忙顶..........

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-26 11:05

以下是引用雨蓉在2006-2-26 11:01:00的发言:

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-27 09:30
不错哦!

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 14:44

以下是引用柠檬~在2006-2-26 11:05:00的发言:

以下是引用雨蓉在2006-2-26 11:01:00的发言:

妹妹你好可爱哦。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-3 17:03

以下是引用雨蓉在2006-3-3 14:44:00的发言:

以下是引用柠檬~在2006-2-26 11:05:00的发言:

蓉蓉,柠檬可是姐姐哦~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-4 16:31
偶喜欢蓉蓉!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 16:35

以下是引用~水月亮*在2006-3-3 17:03:00的发言:

以下是引用雨蓉在2006-3-3 14:44:00的发言:

蓉蓉,柠檬可是姐姐哦~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 16:37

以下是引用柠檬~在2006-3-4 16:31:00的发言:
偶喜欢蓉蓉!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 17:24

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-18 21:05:00的发言:
一生,
长吗..........

不长 不长 真的不长,因为我们没有办法,

我深知这个世界上没有下辈子

爱她也不想太长 就这一生!!!

☞☞☞··依樓聽風雨,淡看江湖路··☜☜☜ 
隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 17:25
........................

无言中灌水 支持!!!!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 18:28

以下是引用钟爱『敏』在2006-3-5 17:25:00的发言:

谢谢钟版支持!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 18:48
柠檬要引用,也不要引用这个回复啊

让人看到了多不好啊!!

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-5 19:26

以下是引用钟爱『敏』在2006-3-5 17:25:00的发言:

隐身或者不在线

回复时间:2006-3-7 07:42

以下是引用钟爱『敏』在2006-3-5 18:48:00的发言:
柠檬要引用,也不要引用这个回复啊

让人看到了多不好啊!!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025163 s, 8 q - sitemap,