发新帖  新投票  回帖 
18655个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-1-6 23:52

汽车音响专用DJ·终极车震中文版CDG【320K/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

炫舞e时空 +5
此帖让人眼前一亮,读完神清气爽,豁然开朗!腰不酸了,腿不痛了。真带劲!
总计:魅力5点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-1-6 23:53
按此在新窗口浏览图片

专辑名称:汽车音响专用DJ·终极车震中文版CDG
专辑艺人:群星
出版公司:齐鲁音像出版社
ISRC编号:CN-E22-05-958-00/A.J6
资源格式:320K

专辑介绍:
带你进入DJ帝国感受最嗨的音乐,集合全国最优秀DJ,打造全国最迷幻嗨曲,引领时尚流行步伐。
在驾驭空间内实现全方位360度听觉特效,声色俱佳,挑战完美音质的顶级发烧大碟,顶级车载专业数码烧录技术,全力打造车载好声音。

专辑曲目:
01.狐狸精
02.漂亮的姑娘嫁给我
03.一物降一物
04.都怪我不对
05.勇敢勇敢
06.父亲
07.要爱爱
08.大美妞
09.月亮传奇
10.火火的姑娘
11.你懂懂懂我懂懂懂
12.唱首情歌给你听

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-1-12 22:11  金钱  +12   好帖
炫舞e时空   2017-1-12 22:11  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

回复时间:2017-1-7 08:11
谢楼主分享

bin00000

回复时间:2017-1-7 10:11
谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

chang141

回复时间:2017-1-7 17:57
謝謝分享!

精灵使

回复时间:2017-1-7 22:32
感谢分享 支持飞翔版

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

as808263

回复时间:2017-1-8 16:08
好听 辛苦楼主了

wjjwzwjj

回复时间:2017-1-9 13:26
好听 辛苦楼主了

ligw_8

回复时间:2017-1-9 15:55
thanks for your very good sharing

一路滚回你怀里

回复时间:2017-1-11 21:21
很好的资源

辉辉辉1

回复时间:2017-1-13 12:38
谢谢楼主分享

panglaoda

回复时间:2017-1-14 12:29
伤感伤感伤感

吉林曙光

回复时间:2017-1-15 07:17
好听 辛苦楼主了

byliangbiao

回复时间:2017-1-15 14:38
谢谢分享

wtx98168

回复时间:2017-1-15 15:13
谢谢分享

健将天下

回复时间:2017-1-15 19:45
谢谢分享

yy方园

回复时间:2017-1-21 15:21
谢楼主分享

zqczh

回复时间:2017-1-25 12:25
不多说了,下了,。……

zhida10k

回复时间:2017-1-27 14:19
父亲
好听,下载
谢楼主分享

renxk_2007

回复时间:2017-1-27 16:43

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026209 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,