发新帖  新投票  回帖 
137502个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
kamejill

发表时间:2017-1-8 15:32

【醉花荫YY翻唱】半壶纱 周末快乐

kamejill 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

[下载地址]

墨已入水渡一池青花
揽五分红霞采竹回家
悠悠风[来 ]埋一地桑麻
一身袈[裟 ]把相思放下
十里桃花待嫁的年华
凤冠的珍[珠 ]挽进头发
檀香拂过玉镯弄轻纱
空留一[盏 ]芽色的清茶
倘若我心中的山水
你眼中都看到
我便一步一莲花祈祷
怎知那浮生一片草
岁月催人老
风月花[鸟 ]一笑尘缘了
十里桃花待嫁的年华
凤冠的珍[珠 ]挽进头发
檀香拂过玉镯弄轻纱
空留一[盏 ]芽色的清茶
倘若我心中的山水
你眼中都看到
我便一步一莲花祈祷
怎知那浮生一片草
岁月催人老
倘若我心中的山[水 ]
你眼中都看到
我便一步一莲花祈祷
怎知那浮生一片[草 ]
岁月催人老
怎知那浮生一片[草 ]
岁月催人老

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

紫岳 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

南之离火

回复时间:2017-1-9 13:42
倘若我心中的山水..
你眼中都看到...我便一步一莲花祈祷:)

元旦后反复生病失声不能唱歌的时期,简直听到任何喜欢的歌都有种想憋炸的赶脚~

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

南之离火

回复时间:2017-1-9 13:45
我在想等我活蹦乱跳以后要不要也录一个向你和咖啡致敬,哈。这歌是因为你们唱过而喜欢。
让悠悠古风婉转,来隔绝尘世纷扰。

----------------------------------------------
如果你觉得我礼貌,优秀,有修养,说明我们是泛泛之交;如果你觉得我可爱又幽默,搞笑又谦让,说明我们是熟人;如果你觉得我霸道专横,脾气坏又骄傲;说明我们是很好的朋友;如果你觉得看着我时觉得拿我完全没办法,哈,说明你与我是爱人:)

kamejill

回复时间:2017-1-9 20:04

原帖由 南之离火 于 2017-1-9 13:45 发表
我在想等我活蹦乱跳以后要不要也录一个向你和咖啡致敬,哈。这歌是因为你们唱过而喜欢。
让悠悠古风婉转,来隔绝尘世纷扰。

支持,南瓜唱肯定好听哒

紫岳

回复时间:2017-1-9 22:16
唱的不错哦,支持kamejill

lqgsw

回复时间:2017-1-14 15:06
支持朋友的歌~~~~~

快乐潇洒的走

回复时间:2017-3-9 14:20

花飞无梦

回复时间:2017-3-12 11:11
支持朋友

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

回复时间:2017-5-22 15:46
http://bbs.voc.com.cn/topic-7620352-1-1.html
【醉花荫YY翻唱】半壶纱 周末快乐

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023516 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,