发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:放飞青春
458802个阅读者,97条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

回复时间:2017-1-11 21:27
哇这个作品太棒了,仅仅是FLASH软件做出来,犹如在欣赏一部拍摄的微型电视剧,蜜儿宝聪慧之极了,精湛的制作手法,非凡的创意,打动人心的上乘佳作,令人万分折服中!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-1-11 21:33
欣赏不够蜜儿宝的新作,被深深的吸引住了,上下集连播额,开篇便是一股久违了的青春气息扑面而至,清新而又热烈!

俊男美女满屏活跃,那种跳动充满无限激情生命力简直要透屏而出了。运用的素材广泛而又新奇,蚂蚁举木,蜗牛爬行等,非常的好玩。

下部就有点感伤了,几载同窗,再美好的相聚总会有分别的一天,单纯洁净的初恋,浓烈质朴的同学情谊,常会在这一刻使人泪流满面。

每个人都会有自己的一段青春岁月,那懵懂的爱恋,那初尝愁滋味的小小情怀,无不在此一一展现。

回首望去,我们的青春早已远去,而这段美好又常常觉得傻傻的金色年华,已经是每个人心中铭刻的永久记忆!

----------------------------------------------

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-1-11 21:36
为蜜儿宝精彩的演释再次喝彩,祝福蜜儿宝沐幸福春风,享美好人生!

涓涓流水3

回复时间:2017-1-11 21:39
再赏蜜儿老师充满青春气息和人生哲理的经典大作,依然美不胜收!祝贺蜜儿老师佳作总固置顶!问好老师!祝福新年快乐,健康幸福!

一杯清茶99

回复时间:2017-1-11 22:10
欣赏蜜儿的新作,立意新颖,选材精准,动感十足,工程巨大,是一部佳作,清茶为你点赞!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-1-11 22:16
感谢所有的老师和朋友们光临小帖并给予褒奖鼓励,感谢大家对蜜儿帖的关注和厚爱,谢谢大家的鼓励支持,敬茶问候大家并致以蜜儿深深的谢意!

谢谢动漫版主群所有的宝贝亲们,谢谢大家对蜜儿的鼓励和支持!蜜儿拥抱致谢!

春节快要到了,蜜儿恭祝论坛的所有管管老师、各位斑竹老师,以及会员老师和朋友们:新年快乐,工作顺利,生活美满,事事顺意!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-1-11 22:35
回欣禾宝贝:你问的哪两个效果,我QQ上好发元件给你,不过你不说学哈,说交流好不?
回向往老师:动画里涉及的主要演员名单:柯震东饰演晴川 、 杨洋饰演高寒、 陈妍希饰演若雪 、 张慧雯饰演芷晴 、 刘昊然饰演赵学东、鹿晗饰演景恒 。。。其余同学我将归之为的群众同学(比喻不恰当哈,是那个意思,呵呵)。主要演员是:柯震东、杨洋、陈妍希、张慧雯 。高寒喜欢的是芷晴。晴川喜欢的是若雪(下集里晴川做梦梦见与若雪结了婚)。其中,公交车上低头看手机的近侧两个群众演员一个是我科室里的一个小同事,一个是正在轮转的实习生,运球效果那排球右手是我科室一位同事的右手。。。在这里一并致谢支持我鼓励我的老师们和朋友们!

欣禾

回复时间:2017-1-12 00:27

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-1-11 22:35 发表
回欣禾宝贝:你问的哪两个效果,我QQ上好发元件给你,不过你不说学哈,说交流好不?
回向往老师:动画里涉及的主要演员名单:柯震东饰演晴川 、 杨洋饰演高寒、 陈妍希饰演若雪 、 张慧雯饰演芷晴 、 刘昊然饰演陈学冬、鹿晗饰演景恒 。。。其余同学我将归之为的群众同学(比喻不恰当哈,是那个意思,呵呵)。主要演员是:柯震东、杨洋、陈妍希、张慧雯 。高寒喜欢的是芷晴。晴川喜欢的是若雪(下集里晴川做梦梦见与若雪结了婚)。其中,公交车上低头看手机的近侧两个群众演员一个是我科室里的一个小同事,一个是正在轮转的实习生。在这里一并致谢支持我鼓励我的老师们和朋友们!

非常感谢蜜儿老师带来这么精美的动画,同时祝贺蜜儿老师佳作论坛总置顶。蜜儿老师动画里两段完美的回忆给我留下深刻的印象,里面效果我都喜欢。不过我不能太贪心了,挑两个吧-投篮 跟 滑板

好好学一下,争取交作业祝福蜜儿老师2017年佳作连连!好事连连!!!

麦穗也无伤

回复时间:2017-1-12 11:16
不老的回忆,怀念青葱岁月,那时的友谊勇敢执着……

欣赏蜜儿带来的精彩~

此心安处 岁月静好...

幽兰蜜儿

回复时间:2017-1-12 12:56

原帖由 欣禾 于 2017-1-12 00:27 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-1-11 22:35 发表
回向往老师:动画里涉及的主要演员名单:柯震东饰演晴川 、 杨洋饰演高寒、 陈妍希饰演若雪 、 张慧雯饰演芷晴 、 刘昊然饰演陈学冬、鹿晗饰演景恒 。。。其余同学我将归之为的群众同学(比喻不恰当哈,是那个意思,呵呵)。主要演员是:柯震东、杨洋、陈妍希、张慧雯 。高寒喜欢的是芷晴。晴川喜欢的是若雪(下集里晴川做梦梦见与若雪结了婚)。其中,公交车上低头看手机的近侧两个群众演员一个是我科室里的一个小同事,一个是正在轮转的实习生。在这里一并致谢支持我鼓励我的老师们和朋友们!

非常感谢蜜儿老师带来这么精美的动画,同时祝贺蜜儿老师佳作论坛总置顶。蜜儿老师动画里两段完美的回忆给我留下深刻的印象,里面效果我都喜欢。不过我不能太贪心了,挑两个吧-投篮 跟 滑板

好好学一下,争取交作业祝福蜜儿老师2017年佳作连连!好事连连!!!

谢谢欣宝喜欢,你们的喜欢就是对我最大的鼓励!好咧,我晚上回家上电脑时发给你。不用交作业,你都挺忙的。

乱了浮生1

回复时间:2017-1-12 14:01
青春剧吗?
蜜儿原创的青春剧,
太厉害了!
一直喜欢动画,
但是因为工作关系,
没有时间学习,所以只能后排仰望了!
非常精彩的动画,欣赏了!

勤恳女神

回复时间:2017-1-12 15:24
祝贺蜜儿的佳作【放飞青春】总置顶。【放飞青春】作品的画面和内容如同电视,一个一个场面镜头观赏,看个不够,吸引力很强,招人喜欢。得到众人赞赏。蜜儿的才华值得大赞。拼搏吧!再期待你的精彩!

清尘一笑

回复时间:2017-1-12 15:42
青春大片...

内容丰富.编排有序.犹如一部青春剧

蜜儿老师思维敏捷.创作力极强

技巧编排精湛..

蜜儿老师是一位很厉害的导演

raining1511

回复时间:2017-1-12 15:47
精彩,欣赏

@芙蓉阁主

回复时间:2017-1-12 17:23
再来欣赏蜜宝儿的精彩,回味那远去的青春时光,为剧中小年轻们的一举一动而会心一笑。现在我们的孩子也都已这么大了,看着他们的青春岁月,感觉到生命轮回的奇妙。蜜宝儿花费的巨大心血没有白费,得到大家的共鸣感慨就是最大的成功。再美美的欣赏去!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

艾尔升

回复时间:2017-1-12 19:13
太厉害了,精美绝伦独有的创意,动画更是出神入化,艾尔升是万分的叹服与崇拜中

兰花草lanhuacao

回复时间:2017-1-14 11:33
放飞心情…充满阳光的一部青春片,蜜儿立意更新,想象丰富,感觉是 充满活力的 在校专业学生的制作,精美浪漫的场景,让人想起过去的时光,青春有限,生命无限美好,让我们好好珍惜拥有的当下,过好每一天。感谢蜜儿,让我们又一次嗅到青春的味道,太喜欢灿烂的骑车和滑板动感,投篮球制作怎么做的啊看不出来 神奇,可以把脚鞋都做的如此美丽的只有蜜老师了,艺术和观赏性超强的一部片片,蜜老师制作太辛苦 跟老师揉揉肩并敬茶献花...感动flash的美好……

让真诚、善良的种子种在心田,开出一朵 兰 的清雅,散发淡淡的清香,成就自己,成就他人!

静好乄

回复时间:2017-1-14 11:41
像看了一场精彩的电影,真美!

枼子

回复时间:2017-1-14 21:21
美呆了!艺术和观赏性超强的一部片片!!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-1-14 21:46
再次谢谢所有的老师和朋友们光临蜜儿小帖欣赏并临帖支持,您们的支持就是对蜜儿最大的鼓励,做动画虽然累,但累并快乐着。。。有老师和朋友们的支持,也是做F者能够坚持下去的最大动力,蜜儿在此鞠躬致谢各位!祝大家新年快乐,万事皆顺!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046222 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,