发新帖  新投票  回帖 
31228个阅读者,169条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-1-10 18:24

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(03)》【320K/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(3)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年01月10日
资源类型:320K/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.兄弟想你了(DJ王贺 Mix)姜鹏
02.世界上最伤心的人(McYy Remix)常艾非
03.说散就散(DJLanCe Remix)陈咏桐&JC
04.得意的笑(DJMinious Remix)贾玲
05.爱到深处是寂寞(DJ何鹏 Mix)赵天野&欧姐
06.一起走天涯(DJcandy Mix)唐薇&樊少华
07.最爱的人最陌生(DJ何鹏 Mix)孙艺琪
08.你偷空了我的心(玉林DJ庸仔 Mix)唐古
09.兄弟想你了(沈阳DJKELLY Mix)姜鹏
10.青春修炼手册(DJQQ Remix)TFBOYS
11.芊芊(Dj阿健 Mix)Critty
12.恭喜恭喜(McYaoyao Mix)卓依婷
13.希望你能好好的生活(DJcandy Mix)贺宣
14.梅恋(DjCola.Mix)苑紫盈
15.没有情人的情人节(DjTong阿松 Mix)孟庭苇

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

吉林曙光

回复时间:2017-1-10 19:20
终于抢到沙发啦

胜地高

回复时间:2017-1-11 07:33
谢谢,太棒了

shenmafuyun1999

回复时间:2017-1-11 07:59
谢谢分享

LIU62059

回复时间:2017-1-11 08:00
多谢分享!

niuzhaoxin

回复时间:2017-1-11 10:47
谢谢楼主分享好音乐

阿弥托佛

回复时间:2017-1-11 10:50
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

影之魅

回复时间:2017-1-11 12:09
感谢馨儿2017激情H音乐003。

haif

回复时间:2017-1-11 15:57
谢谢分享

破茧化蝶

回复时间:2017-1-11 21:36
谢谢分享,收藏了

知音乐

回复时间:2017-1-12 08:37
非常动感激情的DJ音乐

破茧化蝶

回复时间:2017-1-12 14:20
知音乐你好,你用的压缩文件密码破解是什么软件啊你,能不能告诉我一下,谢谢

santiandayu

回复时间:2017-1-12 15:21
谢谢分享!

liupeng1

回复时间:2017-1-12 15:45
谢谢楼主分享

绿叶细语

回复时间:2017-1-12 15:45
谢谢分享 谢谢分享

一直向右

回复时间:2017-1-12 22:35
谢谢分享

ekin317

回复时间:2017-1-15 13:21
非常动感激情的DJ音乐

tynz263

回复时间:2017-1-15 16:53

dhs501

回复时间:2017-1-15 20:51
非常动感激情的DJ

財源廣進11

回复时间:2017-1-16 12:37
好听,赞~~~~

----------------------------------------------

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021951 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,