发新帖  新投票  回帖 
11021个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
宛如初X

发表时间:2017-1-12 12:24

【宛。图】水色素年   

宛如初X 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

本帖助威记录

兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
醉红藕 +5
比这精彩的帖子还有木有
心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力25点 助威5查看所有助威>>

宛如初X

回复时间:2017-1-12 12:27
谢谢老朋友老师分享的素材~~
是照着老师的图效来做的,但差太远了~~

邻家三子

回复时间:2017-1-12 13:56
欣赏精美制作~~

一汀烟雨

回复时间:2017-1-12 15:44
学得挺好 不错 加油

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

乌日汗的小窝

回复时间:2017-1-12 17:27
海水透明度太高的海域上的船,看起来好心虚啊比如百慕大群岛那张反气旋大环流的中间海域,海水辐聚下沉,悬浮物少,具有世界上最高的水色和最大透明度,也是生产力最低的地方。好像又学到了了不起的句子

艾尔升

回复时间:2017-1-12 19:22
同图音画。漂亮,画面干净通透、色彩典雅柔美,欣赏问好

心境若水

回复时间:2017-1-13 09:14
人物处理的很是细腻,色调清新,图意温暖
尤其是码字,标题字那道红线绳,增添了图图的美感
问好如初~~

宛如初X

回复时间:2017-1-13 10:17

原帖由 心境若水 于 2017-1-13 09:14 发表
人物处理的很是细腻,色调清新,图意温暖
尤其是码字,标题字那道红线绳,增添了图图的美感
问好如初~~

我也很喜欢那条红绳子,问好若水。

宛如初X

回复时间:2017-1-13 10:17

原帖由 艾尔升 于 2017-1-12 19:22 发表
同图音画。漂亮,画面干净通透、色彩典雅柔美,欣赏问好

谢谢临帖鼓励

宛如初X

回复时间:2017-1-13 10:18

原帖由 一汀烟雨 于 2017-1-12 15:44 发表
学得挺好 不错 加油

谢谢

醉红藕

回复时间:2017-1-13 18:33
很美的画面,图意诠释唯美,码字不错。欣赏问好宛如初!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

素心浅浅

回复时间:2017-1-14 17:55
好美的意境,图图处理漂亮唯美。问好

麦穗也无伤

回复时间:2017-1-14 20:08
同素的作品很美,排字好看~

问好宛如初~

此心安处 岁月静好...

wuzhideqingchun

回复时间:2017-1-15 09:51
精彩的图图,排字很漂亮,欣赏问好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-1-16 15:20
漂亮图图,淡雅唯美,码字精彩。欣赏问好宛如初,感谢精彩分享!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

宛如初X

回复时间:2017-1-17 15:39

原帖由 兰蕙hn 于 2017-1-16 15:20 发表
漂亮图图,淡雅唯美,码字精彩。欣赏问好宛如初,感谢精彩分享!

谢谢兰蕙老师临帖鼓励

淡笺素语

回复时间:2017-2-8 20:07
清新素雅 码字漂亮

淡笺素语

回复时间:2017-2-8 20:09
欣赏精美制作 问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025090 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,