发新帖  新投票  回帖 
39961个阅读者,180条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-1-16 22:00

2017首张女声中文dj大碟嗓音甜美风靡网络的劲爆中文dj【320K/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

LLHUAABC +1
这是帖子?我揉揉眼
姜姜姜 +1
你炼得什么邪门武功发出这样的帖子?
bfmyqiq +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
精灵使 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力4点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-1-16 22:09  金钱  +12   好帖
炫舞e时空   2017-1-16 22:09  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-1-16 22:01
按此在新窗口浏览图片

2017首张女声中文dj大碟嗓音甜美风靡网络的劲爆中文dj

低品质80K试听
下载品质320K
文件大小153MB

专辑曲目:
1解药
2不要对我说
3让你受了伤
4唉声叹气
5绅士
6怎么能忘了
7没有你陪伴我真的好孤单
8刚刚好
9在一块
10我们的纪
11给我一个理由忘记
12出卖我
13爱久见人心
14那些年
15我的心好冷
16新娘不是我
17等到来生再相遇

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

炫舞e时空

回复时间:2017-1-16 22:12
好炫的播放器,好听的歌,感谢飞翔版版分享精彩好资源!辛苦了!遥祝新周愉快!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

chang141

回复时间:2017-1-16 22:24
謝謝分享!

yxg888

回复时间:2017-1-17 08:29
謝謝分享!

niuzhaoxin

回复时间:2017-1-17 10:31
谢谢楼主分享

wsclg1522

回复时间:2017-1-17 11:14
感谢提供了宝贵资源

li253

回复时间:2017-1-17 12:10
好歌。支持!

zsctqz

回复时间:2017-1-17 15:00
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-1-17 15:06
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

雨水煮茶

回复时间:2017-1-17 15:29
感谢分享

清水格格

回复时间:2017-1-17 16:53
谢谢分享!

yunziyao

回复时间:2017-1-17 18:11
很好听,楼主辛苦了。

zwawjfzkh9

回复时间:2017-1-17 18:15
喜欢 收藏了 谢谢分享

吉林曙光

回复时间:2017-1-17 20:04
好听极了,谢谢楼主

精灵使

回复时间:2017-1-17 20:19
感谢分享 支持飞翔版
按此在新窗口浏览图片

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

浪漫神话

回复时间:2017-1-18 13:12
非常好听,谢谢分享!!!

慕容小俊

回复时间:2017-1-18 13:17

haif

回复时间:2017-1-18 13:47
谢谢分享

hao030330

回复时间:2017-1-18 15:59
呵呵,,不错,谢谢

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029879 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,