发新帖  新投票  回帖 
34595个阅读者,120条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-1-17 13:53

2017第二张女声中文电音DJ大碟磁性嗓音甜美席卷网络【320K/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

精灵使 +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

本帖最近评分记录
炫舞e时空   2017-1-17 19:13  金钱  +12   好帖
炫舞e时空   2017-1-17 19:13  魅力  +12   好帖

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-1-17 13:54
按此在新窗口浏览图片

2017第二张女声中文电音DJ大碟磁性嗓音甜美席卷网络

低品质80K试听
下载品质320K
文件大小154MB

专辑曲目:
1孤单坠爱
2友情岁月
3走在冷风中
4趁早
5不再联系
6一半
7我知道
8再见只是陌生人
9一次就好
10心有独钟
11恋人雨
12你们的关系
13别让眼泪轻易的落下
14最初的温柔
15入戏太深
16飘雪

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

zsctqz

回复时间:2017-1-17 15:03
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-1-17 15:06
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

雨水煮茶

回复时间:2017-1-17 15:35
感谢分享

清水格格

回复时间:2017-1-17 17:06
谢谢分享!

zwawjfzkh9

回复时间:2017-1-17 17:12
喜欢 收藏了 谢谢分享

bin00000

回复时间:2017-1-17 19:02
谢谢分享!

音乐是生命的一部分,

精灵使

回复时间:2017-1-17 20:16
感谢分享 好铁要顶
按此在新窗口浏览图片

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

吉林曙光

回复时间:2017-1-17 20:18
好听极了,谢谢楼主

yxg888

回复时间:2017-1-17 20:44
收藏了 谢谢分享

riugah

回复时间:2017-1-17 21:57
谢谢分享谢谢分享

mzh80829

回复时间:2017-1-18 08:49
下来听听,谢谢了!

xia0129

回复时间:2017-1-18 11:42
谢谢你的分享!!!

浪漫神话

回复时间:2017-1-18 13:13
收藏了 谢谢分享

haif

回复时间:2017-1-18 13:36
谢谢分享

frank1978

回复时间:2017-1-18 13:38
支持楼主,感谢分享

爱无损

回复时间:2017-1-18 18:22
好音乐要分享

jk100859

回复时间:2017-1-18 20:06
收藏了 谢谢

shenmafuyun1999

回复时间:2017-1-19 07:52
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025034 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,