发新帖  新投票  回帖 
zhangyu97793

发表时间:2017-1-19 15:30

《寻找前世之旅》“幼稚歌”魔性洗脑,付辛博被戳吐血!

zhangyu97793 发表在 影视时空 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-78-1.html

温馨提示:这段视频有毒,奉劝各位不要轻易打开。打开前请注意不要边看边喝水。被笑喷本人概不负责。
其实这本来是一段甜炸少女心的片段,剪辑大大一出手,洗脑功力太强大了,看完满脑子都是“幼稚幼稚”。女主这狠手下的,是要把付辛博戳上天与太阳肩并肩呀哈哈哈哈哈哈!
[下载地址]

回复时间:2017-1-19 15:31

回复时间:2017-1-19 15:39
按此在新窗口浏览图片
刚开始画风还是正确的
按此在新窗口浏览图片
忽略我截图的定格,马可付辛博之间很纯粹,是务必纯粹与至高无上的情敌关系

回复时间:2017-1-19 15:40
按此在新窗口浏览图片
这个画面还是很美好的,樱花树下,女主幻化为泡影,美而不凄

但是

按此在新窗口浏览图片
在这个画面之后,画风终于往鬼畜的方向发展了

回复时间:2017-1-19 15:40
按此在新窗口浏览图片
这浓郁的老爷来追我的戏码,还真的是亘古长存经久不衰
按此在新窗口浏览图片

于是一言不合,这姑娘就开始猛戳付辛博,并且大声说“幼稚”

后面的大致也就是围绕“幼稚幼稚幼稚”展开,毕竟鬼畜嘛,基本是这个风格,反正我是被洗脑了,幼~稚~

回复时间:2017-1-19 15:41
后来在微博上刷到这段“幼稚”的原视频,付辛博饰演的嬴政为了把女主“骗上马”,竟让众人配合演一出“指马为鹿”的世纪好戏[笑cry]画面太精彩,不是一般的套路哇......视频给各位找来了,[下载地址]
你们还是自己戳视频感受这撩妹的套路吧

回复时间:2017-1-19 15:42
这部《寻找前世之旅》网剧刚在爱奇艺上线,剪辑大大手速够快的呀!据说这是一部跨越六大时空的爱情锦鲤剧,除了付辛博一人分饰六角以外,还有杀姐姐马可饰演血族王子(喽一眼也就是吸血鬼吧.....)前世今生的虐恋,应该很招妹子喜欢吧!动心的妹子可以去看看

罗布丝丝

回复时间:2017-1-19 15:49
我觉得男主特别的帅气。

冰川之旅

回复时间:2017-1-19 15:53
我感觉还是画风有点不对,有点太乱了

草荒水暖

回复时间:2017-1-19 16:01
这部剧看图片好像很不错的样子,我也去看看

苦瓜不甜

回复时间:2017-1-19 16:06
最喜欢付辛博啦,感觉在剧中特别帅啊。

浪漫号上的萍果

回复时间:2017-1-19 16:14
付辛博演技越来越好,很喜欢看他演的戏

蒙娜丽莎的杯具

回复时间:2017-1-19 16:22
这可不是一般的套路。

许扑扑

回复时间:2017-1-19 16:28
刚开始的画风还是非常唯美的,鬼畜把我吓了一跳,不过挺好看的。

星星和小乖

回复时间:2017-1-19 16:36
很喜欢看这部剧,非常棒。

玻璃窗结霜

回复时间:2017-1-19 16:42
幼稚姑娘还是蛮可爱的嘛。

隔壁住博士

回复时间:2017-1-19 16:50
马可和付辛博竟然是情敌,还是蛮期待两人飙戏

成人学校

回复时间:2017-1-19 16:57
女主的表情没了,全剩下绿色自己体会了

大米和钻石

回复时间:2017-1-19 17:05
去恶补一下

正阳门外一酒徒

回复时间:2017-1-19 17:12
一言不合就幼稚,被幼稚二字洗脑了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027286 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,