发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3184个阅读者,35条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 13:56

以下是引用城市记号在2006-2-20 12:09:00的发言:
嘿嘿!看到家乡的照片!心里甚感骄傲!
我去过了,建议大家去看看。。。。

偶也去过``
值得一去滴``
门票十块钱```

----------------------------------------------
我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 18:42
去了几次。

pp拍得很不错。

----------------------------------------------
古剑雁歌的BLOG:
http://blog.sina.com.cn/u/1171494327
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 22:08
我喜欢

㊣小楼一夜听风雨,偷得浮生半日闲㊣
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 23:32
沙沙好厉害!偶去过好多次了,没有一次能象沙沙这以用心的,惭愧中!

归去,也无风雨也无晴
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 23:39

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-20 13:56:00的发言:

以下是引用城市记号在2006-2-20 12:09:00的发言:

偶也去过``
值得一去滴``
门票十块钱```

俺N年前去过好几次了当时沙沙还不知道在哪里呢

如果您的年龄小于22岁,请称呼我“叔叔”,我是老帅哥:)
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 23:48

以下是引用石狮男子在2006-2-20 23:32:00的发言:
沙沙好厉害!偶去过好多次了,没有一次能象沙沙这以用心的,惭愧中!

那又不是偶拍的.
偶自己去的时候也没拍过捏

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 23:49

以下是引用92师274团在2006-2-20 23:39:00的发言:

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-20 13:56:00的发言:

偶也去过``
值得一去滴``
门票十块钱```

那个N是多少?

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 14:39
想象出宋代的泉州。

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 14:56
值得一看的好地方~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 18:51

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-20 23:49:00的发言:

以下是引用92师274团在2006-2-20 23:39:00的发言:

偶也去过``
值得一去滴``
门票十块钱```

那个N是多少?

应该说是在你具有生命之前N年其实你留意一下泉州的驻军是哪个师就明白老帅哥有没有骗你

如果您的年龄小于22岁,请称呼我“叔叔”,我是老帅哥:)
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 21:08

以下是引用92师274团在2006-2-22 18:51:00的发言:

以下是引用谎言的沙滩在2006-2-20 23:49:00的发言:

那个N是多少?

应该说是在你具有生命之前N年其实你留意一下泉州的驻军是哪个师就明白老帅哥有没有骗你

偶还是不懂..

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-24 01:43
不就92师嘛,团长出这个让沙沙猜...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-24 09:47

以下是引用一箭倾心在2006-2-24 1:43:00的发言:
不就92师嘛,团长出这个让沙沙猜...

知道92师偶也不晓得是什么意思啊```

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 09:30
注册这么久了,不知道还有个福建论坛

离开福建求学在外,出了福州的几个景点外其他地方没去过.

汗颜,汗.........

以后常去走走,常来看看侃侃.

都不错

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 09:51
楼上的怎么称呼呀?有空要常来哦~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 10:49
现开发的更好了。

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025206 s, 8 q - sitemap,