发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:[原创]落叶
1155个阅读者,16条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2006-2-20 09:36

[原创]落叶

打油人 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

古老的故事
还在那不停的梦中呜咽
不甘沉寂的心脏
付与那朝起的阳光

几千年来积淀的沧桑
铸就无比的坚强
把心永远的隐藏
冲冠的怒发粘着缕缕的馨香

没有诗,也没有酒,
有的只是一颗永远不老的
挚诚的心
摔掉掌心的泪水
勇敢的经历血雨的风霜
那怕只是一点点的芬芳

眼望着来临的死亡
仍旧是把歌欢唱

借一个杠杆的力量
走向那无归的远航
在这繁华浮尘的世界
——一叶倾城!

----------------------------------------------
山中一樵隐,人间网上游.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 11:57
不错的,打油人作起新诗了。先占了沙发欣赏~

----------------------------------------------
曾经青涩的感受,曾经单纯的表达,
曾经真诚的体会,曾经无法割舍的留恋……
正在经历的幸福,正在憧憬的美好,
正在成长的兴奋与惶恐……走过的年轻,
渐渐地长大,在你我共同的记忆里,
都有那些在校园中传唱着的动听的歌
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 12:25
借一个杠杆的力量
走向那无归的远航
在这繁华浮尘的世界
——一叶倾城!

春潮带雨晚来急,

野渡无人舟自横。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 13:51
一叶倾城```

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 13:58
谢谢各位的。
谢谢版主的加精。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-20 16:26

以下是引用打油人在2006-2-20 13:58:00的发言:
谢谢各位的。
谢谢版主的加精。

欢迎常来!

春潮带雨晚来急,

野渡无人舟自横。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 09:52
呵呵 顶下

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 10:16
呵呵,写的不错,支持咯............

忧伤是一种状态,幸福是一种心情!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 11:02
楼上的头像好可爱!

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 11:26

以下是引用~一帆在2006-2-21 11:02:00的发言:
楼上的头像好可爱!

上次偶滴头像在花园里进了排行榜第三名,吼吼....

忧伤是一种状态,幸福是一种心情!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 11:59

以下是引用不会飘的伊在2006-2-21 11:26:00的发言:

以下是引用~一帆在2006-2-21 11:02:00的发言:
楼上的头像好可爱!

上次偶滴头像在花园里进了排行榜第三名,吼吼....

难怪呢,呵呵~

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:19
欣赏好诗~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 17:34
先顶个帖,赞一声,让我想想怎么回帖吧。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-22 17:17
再次感谢各位的关注。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-23 12:59
从那高高的树冠之巅,
随漫舞的秋风悄无声息的散落在树下。
用那曾经辉煌的身躯化作泥土,
回赠养育过自己的母亲,
叶落归根。

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-24 01:23
山中一樵隐,
人间网上游。
福建撒落叶,
不语亦悲秋。

谢谢油人带来滴好诗,欢迎常来...

箭离弦,心忘归……
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-25 10:53
写的好好,才子。

硝烟已尽 帝国的残阳下

只有最后的老虎和我相伴   

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.019815 s, 8 q - sitemap,