发新帖  新投票  回帖 
860432个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
欣禾

回复时间:2017-2-10 18:20

原帖由 @芙蓉阁主" target="_blank" class="at_friend_name">芙蓉阁主 于 2017-2-8 23:07 发表
欣禾这个作品非常精彩,与以前作品相比,画面大变,非常大气很有视觉冲击力,如看影视片头一般。色调很美,以红色为作品基调,意境拿捏很准。作品做了大量的动感和肢体动作,非常生动自然,亮点多多,特别是学习蜜儿光影教程制作的火焰等效果非常漂亮,活学活用,真正变为自己的知识。开篇效果也很惊艳,色调和文字滤镜给人眼前一亮的感觉,吸引着人继续观赏。这个作品无疑是非常成功的,欣禾进步飞速,令人赞叹不已!

谢谢阁主老师的帮助与鼓励,做这个动画我是非常谨慎的,克服了以往毛糙,急躁的坏毛病,小心翼翼滴完成了。因为我是夺人所爱,蜜儿老师早就着手想做这个动画了,准备了好多素材都送给我了。

我就怕做不好,辜负了蜜儿老师。蜜儿老师做元宵贺帖那么忙还得为我这个动画操心。大家能够喜欢我就放心了!我会继续努力,多学习其它老师先进技术做出漂亮动画的,就像阁主老师说的那样悦人 悦己, 徊渟!!!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:27

原帖由 529921967 于 2017-2-8 23:28 发表
终于看见禾老师这精美大作了!色调很美,动感逼真自然,像看影视剧一样,特别是开头很精彩!
把蜜儿老师的光感和火焰都学到手了,禾老师的进步飞速,欣赏学习,为禾老师的精彩制作点赞

谢谢点点版版欣赏,我是有空就会光临学坊滴,好东西必须学,要不咋能进步

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:28

原帖由 勤恳女神 于 2017-2-9 06:42 发表
欣禾制作的【九儿】动画作品非常到位,色调柔和,大气,人物融洽,动感自然,逼真。欣禾把蜜儿的火焰教材运用的很完美。内容丰富。制作的细腻,不断地进步。这就是刻苦专研的硕果。祝贺了,欣禾,到元宵节了,祝你元宵节快乐!

谢谢勤恳老师,元宵节快乐!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:30

原帖由 向往2014 于 2017-2-9 07:54 发表
欣赏学习欣禾老师带来的新年美帖 (九儿)动画制作的非常好 色调柔和,大气,人物是电视剧里的人物 动态也是做的非常逼真自然 犹如欣赏电影一样的感觉 制作辛苦了

向往老师元宵节快乐!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:31

原帖由 浅画如歌 于 2017-2-9 10:24 发表
大年期间欣赏精美佳作,也是一种美得享受,多数人在享受春节的欢乐,吃吃喝喝,玩玩乐乐,欣禾姐还在安心做动画,敬佩,做动画辛苦并快乐着。祝福姐姐幸福美满,吉祥如意,工作顺利,鸡年安泰,元宵节快乐!

谢谢如歌妹妹,元宵节快乐!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:32

原帖由 涓涓流水3 于 2017-2-9 10:46 发表
元宵节即将来临,祝福欣禾老师元宵节日快乐!

谢谢涓涓老师,元宵节快乐!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:34

原帖由 若水子矜 于 2017-2-9 12:19 发表
好棒的动画作品,若水不会评论,只觉得非常精彩。
欣赏学习,问好!

谢谢若水老师欣赏,祝老师元宵节快乐!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:38

原帖由 黎明H2 于 2017-2-9 14:15 发表
看了此贴,如同又赏一遍电视剧《红高粱》赞!!!

谢谢黎明老师欣赏,看完黎明老师动画里的抬轿子效果,我在这个动画里也做了两个,受歌太短影响我就用上了一个,黎明老师那个抬轿子效果我是过目不忘,
非常欣赏,有机会一定跟老师请教,祝黎明老师元宵佳节快乐!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:42

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-2-9 16:59 发表
做影视插曲,素材倒是不愁找,但如何选用其中最精彩的定格,如何把它们再次组合成一个故事梗概,如何以精彩的制作吸引人观赏,却是不易做到了。欣赏数遍欣宝佳作,为佳作叫好,擂起大鼓来助威!

再次感谢阁主老师,祝老师元宵佳节快乐!阖家幸福,万事如意!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:44

原帖由 梦蝶88 于 2017-2-9 19:25 发表
好作品让人欣赏不够,制作辛苦,期待你更多精彩!祝元宵佳作愉快!

谢谢美女老师欣赏,祝您元宵节快乐!万事如意!!!

欣禾

回复时间:2017-2-10 18:46

原帖由 倾城之恋A 于 2017-2-9 20:26 发表
欣禾师姐这部动画做的太棒了,画面优美,动感细腻逼真,自然,画面景致漂亮过渡转场流畅。

背景粒子渲染到位,色感俱佳,精美作品,师姐辛苦了,欣赏学习了......

谢谢师妹光临,新的一年多多发财,元宵节快乐

绿叶2012

回复时间:2017-2-10 23:27
你的帖子可以上新闻联播了

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

绿叶2012

回复时间:2017-2-10 23:35
欣赏欣禾带来的,九儿经典佳作,故事感人,画面如视频一样精彩,动感逼真,色彩柔美,创新画面,赞叹不已!问好辛苦,为欣禾老师经典佳作喝彩助威!祝欣禾老师元宵节快乐!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-2-11 00:25
欣禾这个帖子已欣赏过多遍,这首歌一直喜欢听,两个月前左右的样子,听说欣禾要做这歌,当时我是以前曾经有过念头想做,也收集了一些素材,后来去做青春题材那个动画去了,所以制作这帖的想法也就告了一个段落。后来听欣禾要做,我想,她做我就不做了,也把素材发给了她,但她已经基本上处理好了素材,而且素材都选择得比较好,当时看了她的开篇,感觉很不错,就鼓励她作下去,时隔一个多月,做好了发我看了一下,当时看了觉得挺不错的,主题把握好,情节脉络清晰,很有感染力,达到了预期效果,后来欣禾又经过多次修改细节部分,制作成了现在这样,个人感觉这个动画主题表达清晰,色调美,动感自然协调,较之你以前的作品无论各方面都好了很多,是一部比较完美的佳作,欣赏欣禾此帖,也欣赏你刻苦钻研的精神,点赞助威!期待你精彩继续!
明天就是元宵节了,祝欣禾元宵快乐,吉祥如意!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-2-11 00:28
再次欣赏欣禾精美佳帖,很有感染力的一个作品!

清尘一笑

回复时间:2017-2-11 09:50
欣赏欣禾老师的作品

制作细腻唯美

符合剧情顺序

抠图很多动态自然

好作品

祝福您元宵节快乐

欣禾

回复时间:2017-2-11 10:34

原帖由 绿叶2012 于 2017-2-10 23:35 发表
欣赏欣禾带来的,九儿经典佳作,故事感人,画面如视频一样精彩,动感逼真,色彩柔美,创新画面,赞叹不已!问好辛苦,为欣禾老师经典佳作喝彩助威!祝欣禾老师元宵节快乐!

谢谢绿叶老师,元宵节快乐老师

欣禾

回复时间:2017-2-11 11:05

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-2-11 00:25 发表
欣禾这个帖子已欣赏过多遍,这首歌一直喜欢听,两个月前左右的样子,听说欣禾要做这歌,当时我是以前曾经有过念头想做,也收集了一些素材,后来去做青春题材那个动画去了,所以制作这帖的想法也就告了一个段落。后来听欣禾要做,我想,她做我就不做了,也把素材发给了她,但她已经基本上处理好了素材,而且素材都选择得比较好,当时看了她的开篇,感觉很不错,就鼓励她作下去,时隔一个多月,做好了发我看了一下,当时看了觉得挺不错的,主题把握好,情节脉络清晰,很有感染力,达到了预期效果,后来欣禾又经过多次修改细节部分,制作成了现在这样,个人感觉这个动画主题表达清晰,色调美,动感自然协调,较之你以前的作品无论各方面都好了很多,是一部比较完美的佳作,欣赏欣禾此帖,也欣赏你刻苦钻研的精神,点赞助威!期待你精彩继续!
明天就是元宵节了,祝欣禾元宵快乐,吉祥如意!

蜜儿老师您辛苦啦!看您留言的时间都半夜了还没休息非常感动,九儿这个动画能顺利完成蜜儿老师付出的不比我少。不厌其烦一次次的帮忙指正,您工作那么忙还赶制贺帖,还帮我看帖,真的非常感谢!!!
这个动画里我自己最满意的部分就是那火炉上升时候的火苗,每次看了心里特别爽,这种出来的效果是粒子视频无法比的,这都归功于蜜儿老师的好教程。还有就是您帮我剪接的音乐非常完美,可能没有人能听出来,特别成功!!!
在就是开场字幕听了您的建议改用FLSH制作的,的确比我先前用AE做的效果要好看,文件还小,要感谢的太多,不说了!今天是元宵节,祝福蜜儿老师节日快乐,阖家幸福,万事如意!!!!!

欣禾

回复时间:2017-2-11 11:07

原帖由 清尘一笑 于 2017-2-11 09:50 发表
欣赏欣禾老师的作品

制作细腻唯美

符合剧情顺序

抠图很多动态自然

好作品

祝福您元宵节快乐

谢谢清尘老师临帖,今天是元宵节,祝您节日快乐!今年佳作多多,多多发财!!!

蓝蓝闪

回复时间:2017-2-11 22:22
很喜欢的一首歌曲,很精彩的一个作品;剧情编排有序,动态自然逼真,细致入微,画面意境唯美,富有感染力;
抠了很多图,抠图干净,可见花费了不少心血;非常成功的作品,欣赏学习了;祝欣禾元宵快乐,鸡年吉祥!

人生之快乐不在于得到的多,而是计较的少——;

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035246 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,