发新帖  新投票  回帖 
868622个阅读者,117条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-2-23 23:22
一首非常动听的歌曲,一段非常感人的故事。
红艳艳的开篇打开情节的序幕,随着画面的延伸入情入景。
开始的儿女深情到后面的抗日战争,短短的几分钟把故事情节都浓缩成精华。
战争画面的场景效果非常精彩,动感视觉可观性强,情节起伏跌宕,画面渲染极其吸引。
精彩啊,是一部非常精彩的作品,欣赏问好欣禾,期待更多的精彩!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-2-23 23:23
好作品,大鼓小鼓助威再赏,力顶个!

----------------------------------------------
取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

遥远2015

回复时间:2017-2-24 12:36
哇塞!师傅您的这篇动画真的让我赞叹不觉啊, 大自然在变,世界在变,我们最尊敬的师傅也在变,变得更美,更漂亮了。师傅亲一个 我特喜欢《九儿》这篇犹如电视剧般的精美动画,吸引着我的眼球,从开场就给我眼前一亮的感觉,中场到结尾,无论场景,人物都安排的那么融洽,肢体人物动感自然, 光感美,色调美,师傅更美。师傅辛苦了,祝师傅幸福安康!

遥远2015

回复时间:2017-2-24 12:39
师傅好作品, 我收藏了。

西北老虎

回复时间:2017-2-24 15:03
不错好,谢了

hulijun

回复时间:2017-2-26 13:14
看了多遍还舍不得关掉!!!

zsrong13699

回复时间:2017-2-26 18:42
精美大作,光影效果制作很棒.

兴泉

回复时间:2017-2-26 22:25
谢谢啦、好听。

假如xx

回复时间:2017-2-28 11:18
O(∩_∩)O谢谢了

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:14

原帖由 watongtong 于 2017-2-19 18:37 发表
这部动画美到极致!百看不厌!不能让她沉下。

谢谢欣赏,多提宝贵意见!

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:18

原帖由 @芙蓉阁主 于 2017-2-21 10:55 发表
再来欣赏欣禾佳作,这个作品确实很美,F技巧和意境表达猛上一个台阶,特别喜欢这首《九儿》歌曲,真的好听极了!总感觉现在的影视插曲好听的很少,能记住的更少,只这首《九儿》听一遍就能爱上。欣见欣禾动画渐入佳境,相信你今年会有更多更精彩的佳作出台,来吧,来这里展示你的每一个精彩!

非常感谢阁主老师,感谢动漫版给我们一个展示平台。看到版版老师们热心留言很感动,祝福老师一切顺心如意!

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:21

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-2-21 11:18 发表
再来欣赏欣禾演绎的精彩,动感自然,色调美,意境美,欣赏着动画,就像重温了一遍电视剧《红高粱》。期待欣赏到欣禾更多的精彩!祝贺欣禾佳作总固!

再次谢谢蜜儿老师关爱,拥抱一下

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:27

原帖由 醉红藕 于 2017-2-23 15:59 发表
再次品赏欣禾老师美轮美奂的精品佳作,好有影视感觉,越看越喜欢!

再次感谢红藕老师留言,祝福漂亮妹妹开心快乐每一天,万事如意!

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:33

原帖由 千雪吟 于 2017-2-23 17:12 发表
漂亮的FL 作品选材很棒 制作流畅精美 难得一见的佳作 点赞

谢谢千雪老师临帖欣赏,祝福老师春日一切安好,吉祥如意!

青峰侠

回复时间:2017-2-28 22:35
美的享受!

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:37

原帖由 兰蕙hn 于 2017-2-23 23:23 发表
好作品,大鼓小鼓助威再赏,力顶个!

非常感谢兰慧老师欣赏,祝福老师吉祥如意,佳作连连,我可是您滴铁杆粉丝。

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:39

原帖由 遥远2015 于 2017-2-24 12:36 发表
哇塞!师傅您的这篇动画真的让我赞叹不觉啊, 大自然在变,世界在变,我们最尊敬的师傅也在变,变得更美,更漂亮了。师傅亲一个 我特喜欢《九儿》这篇犹如电视剧般的精美动画,吸引着我的眼球,从开场就给我眼前一亮的感觉,中场到结尾,无论场景,人物都安排的那么融洽,肢体人物动感自然, 光感美,色调美,师傅更美。师傅辛苦了,祝师傅幸福安康!

遥远跑来忽悠我来了,我就当是鼓励我了。谢谢!期待遥远也把作品发来华声

欣禾

回复时间:2017-2-28 22:45
非常感谢动漫版的版主老师辛苦留言,向往老师,勤恳大姐,梦蝶老师,绿叶老师,冰点老师,涓涓老师,如歌版版妹

感谢楼上几位留言的朋友!祝光临论坛的朋友们每天都开心快乐!欣赏动画更快乐!

祝福动漫版兴旺发达,佳作多多,各位版版老师永远年轻,靓丽!

junyi1962

回复时间:2017-3-1 08:49
谢谢分享!如何下载?

欣禾

回复时间:2017-3-1 11:15

原帖由 junyi1962 于 2017-3-1 08:49 发表
谢谢分享!如何下载?

谢谢这位老师喜欢,我百度网盘【九儿】动画素材包里有这个动画灰件。我把地址给您!您下载就可以了!

http://pan.baidu.com/s/1i4CUqqx 欣禾百度网盘链接地址

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034558 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,