发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:小 城 故 事 多
4131个阅读者,81条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 08:31

以下是引用~水月亮*在2006-2-20 22:34:00的发言:
可怜的我,要洗完衣服才能上网。
知足吧,你是最接近现代化的人了。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 08:53
唉,拉拉怎么搞的,O O O ,扫兴~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 08:57

以下是引用susu05在2006-2-20 16:25:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
春潮带雨晚来急,

野渡无人舟自横。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 10:24

以下是引用susu05在2006-2-20 16:26:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

昨晚我太无聊,一个人去啃得基吃了一堆的东西,在窗口坐了三个多小时,一边吃,一边无聊的看着窗外,身边的桌位上的了换了一次又一次,我还一个人坐在那里,

----------------------------------------------
忧伤是一种状态,幸福是一种心情!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 10:30
  昨晚我太无聊,一个人去啃得基吃了一堆的东西,在窗口坐了三个多小时,一边吃,一边无聊的看着窗外,身边的桌位上的了换了一次又一次,我还一个人坐在那里,

菁菁校园欢迎你!!职场人生欢迎你!!!

那种食品还是少吃为妙的。热量太高,含脂肪太多。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 10:38

以下是引用susu05在2006-2-21 10:30:00的发言:

菁菁校园欢迎你!!职场人生欢迎你!!!

那种食品还是少吃为妙的。热量太高,含脂肪太多。

是的,以后少吃为好,谢谢叔叔

忧伤是一种状态,幸福是一种心情!
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 12:58
太经典了,SU哥哥真有创意啊,我喜欢!

我不醒来,世界就不存在.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 13:01

以下是引用心折在2006-2-21 8:53:00的发言:

有的K歌要摇醒我嘛,一定不洗脸就跟你去。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 13:02

以下是引用ouou0在2006-2-21 12:58:00的发言:

你苏哥哥真疼你,安排你睡美容觉~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 13:05

以下是引用susu05在2006-2-20 21:29:00的发言:

以下是引用伤别离在2006-2-20 21:21:00的发言:

似乎没看明白。。。

别离;我是把你们设想成每一个图片中的主人公,再根据画面给你们设想的对白。

原来偶爱干净,所以要猫猫帮我洗脸...?寒....

╭ ﹌╮╭ ∽╮
(o\'.\'o)(o\'.\'o) 亲亲,兲亮啦﹖
(~︸ ̄︸ ̄︸ ̄)    
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {懶蟲起床,懒喔}
( ◆ ◆ ◆ ◆ )
( ◆ ◆ ◆ ◆ ) {老公,再睡會嘛}
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 13:23

以下是引用心折在2006-2-21 13:02:00的发言:

以下是引用ouou0在2006-2-21 12:58:00的发言:

还好他没设计我流口水~~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 13:33

以下是引用ouou0在2006-2-21 13:23:00的发言:

以下是引用心折在2006-2-21 13:02:00的发言:

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 15:27

以下是引用ouou0在2006-2-21 13:23:00的发言:

哈哈,那画面在大家的想象中吧~~~

生活中我所珍视的,是自然赋予的一切.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 15:33

以下是引用伤别离在2006-2-21 13:05:00的发言:

以下是引用susu05在2006-2-20 21:29:00的发言:

以下是引用伤别离在2006-2-20 21:21:00的发言:

似乎没看明白。。。

别离;我是把你们设想成每一个图片中的主人公,再根据画面给你们设想的对白。

哈哈,还以为是别离脸上有鱼喜欢的味道呢~~

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 15:35
怎么办. 我好喜欢这个贴贴啊!

/╱ 荏性赱鉃嘚小孩,紧紧抱著菰僤_ íoadīnɡ…*.
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 15:49

以下是引用*花格㈣、在2006-2-21 15:35:00的发言:

喜欢也不用这副表情吧

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:26

以下是引用*花格㈣、在2006-2-21 15:35:00的发言:

以后也学着做一帖。

风起云舒天际远;

碧海轻舟一帆扬。
隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:35

拉拉喜欢就好,我害怕这样的安排你会抗议哪。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:35

以下是引用ouou0在2006-2-21 13:01:00的发言:

以下是引用心折在2006-2-21 8:53:00的发言:

有的K歌要摇醒我嘛,一定不洗脸就跟你去。

也是一个喜欢热闹的人。

隐身或者不在线

回复时间:2006-2-21 16:37

以下是引用伤别离在2006-2-21 13:05:00的发言:

似乎没看明白。。。

就是这样的画面,我只好把最爱干净得你给安排得哪儿了。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021981 s, 8 q - sitemap,