发新帖  新投票  回帖 
东篱菊

发表时间:2017-2-15 14:22

电视片《裸婚时代》主题曲——习惯

东篱菊 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

东篱菊

回复时间:2017-2-15 14:33
歌词

习惯

原唱:李慧珍

填 词:樊凡

编 曲:樊凡

爱像月亮 美得落下了一点光
不想回家 独自等天亮
只是偶尔我想 依偎着那段时光
有点荒凉 有些难忘
爱是泪光 让回忆扯得又扯不断
挤满胸口 都尽是辛酸
你教会我习惯 你走后我还珍藏
有点失望 有点感伤
我习惯了你的习惯 狂欢后的孤单
我习惯了你的温暖 我眷恋着不忘
我把心停泊进你的臂腕 当它是海港
我忘了我的夜晚 爱上你的天亮
成了习惯
爱是泪光 让回忆扯得又扯不断
挤满胸口 都尽是辛酸
你教会我习惯 你走后我还珍藏
有点失望 有点感伤
成了习惯
最毒的是遗忘
但可怕的是改不掉习惯
想忘却也不能忘
成了习惯

新春伊始,万象更新。春天总是让人和一些美好的事物联系在一起。总是唤起我们对温馨往事的回忆和理想未

来的憧憬。带给我们一种愉快和奋发向上的心理感受。鲜花、绿草、澄蓝的天空无不为我们带来无限的遐想。比起夏的沉闷,秋的

枯燥,冬的寂寞,我最喜欢的还是这个鲜花盛开的春天。在这样的春天里听一支深情而婉约的慢歌,如同与春天之和弦。李慧珍的

歌声清澈、明亮而不失婉约,正是适宜在这个欲暖乍寒的初春季节里慢慢去感受的音符。

----------------------------------------------
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

爱格格

回复时间:2017-2-19 18:02
格格问好阿东~久违的好心情音乐帖~久违的精美滴图图哦~~感谢阿东对帝国不离不弃~感谢新年过后第一美贴与大家分享~~开心!

好久没有听这首“习惯”~~~再次倾听依旧如此喜欢的不行不行~习惯你的习惯~~.....习惯你的温暖~~忽然感觉原来习惯是那么的害怕~~习惯有你在~习惯你一直在的。。。。。。

~~~

心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

mooron

回复时间:2017-2-20 10:10
脸大,裸婚时代

Vip美年达

回复时间:2017-2-21 10:09
脸大,裸婚时代

哎呀别咬我呀

回复时间:2017-2-21 17:55
脸大,裸婚时代

yu1035774234

回复时间:2017-2-21 21:19
多谢

撕心裂肺好

回复时间:2017-2-22 19:58

撕心裂肺好

回复时间:2017-2-22 19:58

沈阳青苹果

回复时间:2017-2-26 13:15
裸婚时代

lzouhong

回复时间:2017-2-26 17:40
感谢啊。

lzouhong

回复时间:2017-2-26 17:40
感谢啊。

逆向流动的鱼

回复时间:2017-2-27 11:59
谢谢分享

linan冻结

回复时间:2017-2-27 15:25
多谢

xiaodaojoy

回复时间:2017-2-27 20:54
谢谢分享

lnlxj111

回复时间:2017-2-28 10:23
谢谢分享

trywin996955

回复时间:2017-2-28 12:04
不错

jianzh

回复时间:2017-2-28 14:24

二哥2015

回复时间:2017-3-1 09:35
谢谢楼主分享

star99888

回复时间:2017-3-1 14:28
ddddddddddddddddddddddddddddd

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024652 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,