发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:若缘分只到遇见
西方求败

发表时间:2017-2-19 00:17

若缘分只到遇见

西方求败 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

一个初春的不经意,一句半真半假的好像在哪见过,一个相对的微笑…哎,一点灵感都没有!真的静不下心了吗?

相遇是缘,相知是份!而我一直却不懂你,或许就只是一个缘而已!爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。没有了欲望的爱情,从火热走向平淡,或许就是我一直在追寻的一种永恒…..虽然我知道,人的思维是不同的,我当然更知道:人改变思维是最困难的事情,可我还是奢求思想能产生共鸣。

一个人在你的一生中,遇见一个懂得用心爱你或是遇见一个值得你用心去爱的人,是幸福的。拥有的往往不是最好,因而也不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好!爱情,只是一瞬间的感觉。爱情不是奇遇,只是,当我们在奇遇中有了爱情,却早已注定了分离。适合走到最后的人,从一开始就是为了彼此而生的。世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他和她的每一步都会朝着对方走去,不偏不倚,不管是多么的不可能。我相信这一点。相信冥冥中注定的相遇和分离。有心的人,再远也会记挂对方;无心的人,近在咫尺却远在天涯。如果你的爱情停留在曾经,它只属于那个时间;如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远!

都希望一段感情会有结果,谁都不希望美好的爱情最后是一场痛,但是如果一开始就想着“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”的态度,再美好的感情也不会有好的结果。请珍惜来之不易的爱情,不要随时把离开当做是一种方法,因为这份爱来之不易!如果有一天,你的记忆中真的没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人存在的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会有点难过。感情的世界里没有公平,我不会去计较。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。

我曾进入你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。安妮宝贝曾说过:“有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情是可以甘心情愿的,有些事情却一直无能为力。”

如果我们的缘只能到遇见,那么也只能是遇见!但是我的爱从没有离开过…你一定要记着,记着,你生命中有过我的足迹 或许那只是瞬间的回忆 但是我已足矣 因为你已给我留下烙印...........

回帖推荐
非常感谢西方求败版版的精彩音乐分享,这首《光辉岁月》无论哪个版本都很喜欢。翻唱者对每个版本的演绎都有不同的特色与韵味儿。

本帖助威记录

妁酆 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
追求完美ABC +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力6点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
东篱菊   2017-2-19 12:48  金钱  +10   好帖
东篱菊   2017-2-19 12:48  魅力  +10   好帖

东篱菊

回复时间:2017-2-19 12:58
非常感谢西方求败版版的精彩音乐分享,这首《光辉岁月》无论哪个版本都很喜欢。翻唱者对每个版本的演绎都有不同的特色与韵味儿。

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

爱格格

回复时间:2017-2-19 17:53
在茫茫人海中能够遇见是那么的美好~能够遇见也是一种幸运~~感谢西方版版精彩分享~好听!

----------------------------------------------
~~~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165 123212189

华声论坛 有你更精彩!!

bin00000

回复时间:2017-2-19 19:23
来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

音乐是生命的一部分,

西方求败

回复时间:2017-2-20 20:17
谢谢老师们关注

AMOS很费解

回复时间:2017-2-21 19:20
感谢分享,支持赞赞赞!

jeep777

回复时间:2017-3-13 09:05
好听,孤独求败版主编辑的歌曲都是精品~~~!

bidy

回复时间:2017-3-22 14:57
不错···好听····

五州城康康

回复时间:2017-5-26 19:58
感谢分享........

五十仔

回复时间:2017-7-1 01:54
谢谢分享

无语2017

回复时间:2017-7-11 10:38

taoenjun

回复时间:2017-8-21 15:20
谢谢老师们关注

追求完美ABC

回复时间:2017-12-27 08:22
欣赏学习西方求败老师的———心情音乐!

祝老师万事如意!

wzxln

回复时间:2018-1-19 15:44
谢谢分享

waer35

回复时间:2018-4-28 18:10

www.limaojx.com

船长369

回复时间:2018-5-7 17:21
非常感谢西方求败版版的精彩音乐分享

jnsxm

回复时间:2018-5-22 11:04
感谢楼主的无私奉献!

tyc2991724

回复时间:2018-12-5 00:32
谢谢分享

MCTO_a5mxo6hjs

回复时间:2019-1-18 09:37

艺展宏图

回复时间:2020-1-13 11:33
谢谢楼主在我最伤心的时刻给我这样一碗心情汤药

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033508 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,