发新帖  新投票  回帖 
60178个阅读者,432条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-2-19 18:23

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(11)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(11)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年02月19日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目

01.虚情假意的你(光音坊Dj伟伟 Mix)彭清
02.不要拿我和他作比较(Dj阿远 Mix)大喇叭组合
03.兄弟为你(DJ夜总 Mix)何流
04.虹之间(Mcking Remix)金贵晟
05.今生缘(DjLennon Remix)旭日阳刚&川子
06.拿走了什么(McKing Remix)A-Lin
07.不要为了承诺勉强来爱我(光音坊dj杨铭权 MIX)陆尊
08.做个女人不容易(Dj何鹏 Remix)赵天野
09.好兄弟我敬你(Dj何鹏 Remix)唐志星
10.丽江恋(Dj何鹏 Remix)曾雨轩
11.老公(Dj佳旭 Rmx)郭一橙
12.我不是西门庆(Dj阿圣 Remix)肖家永
13.刚好遇见你(Dj王贺 Remix)李玉刚
14.多幸运(Dj贝勒 Remix)韩安旭
15.爱我却要离开我(Dj.Hing Remix)马健涛

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

kqdn81419 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
小美女007 +1
该帖真有创意,敢发出来是一种勇气!
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
蓝山咖啡一二 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
绿大个 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力8点 助威6查看所有助威>>

破茧化蝶

回复时间:2017-2-19 18:47
谢谢分享,收藏了

bin00000

回复时间:2017-2-19 19:13
谢谢分享!

----------------------------------------------
音乐是生命的一部分,

jclhg

回复时间:2017-2-19 19:15
谢谢分享!

qw009a

回复时间:2017-2-19 19:18
谢谢分享,收藏了

zhizhuxia0214

回复时间:2017-2-19 19:19
感谢分享多谢分享

qichezi

回复时间:2017-2-19 19:39
谢谢分享!

csq154527

回复时间:2017-2-19 20:20
感谢馨儿制作分享

----------------------------------------------
戴 上 [ 耳 机 ] 、 世 界 与 我 无 关 、

hao030330

回复时间:2017-2-19 20:30
不错好听。

add13888

回复时间:2017-2-19 20:50
群星《2017最新好听DJ舞曲精选(11

sxxhq

回复时间:2017-2-19 20:56
谢谢楼主,下载了听听

xukunfengyou

回复时间:2017-2-19 21:21
节奏不错哦,谢谢楼主分享

cfj2002

回复时间:2017-2-19 21:41
谢谢分享

海底捞鱼鱼

回复时间:2017-2-19 21:50
谢谢分享

winabz

回复时间:2017-2-20 04:23
感谢楼主分享

hgdjlsx2016

回复时间:2017-2-20 07:59
继续听好听DJ舞曲,谢谢

LIU62059

回复时间:2017-2-20 07:59
谢谢分享

realmestyle

回复时间:2017-2-20 08:59
兄弟为你

qcyy111

回复时间:2017-2-20 09:08
谢谢分享

阿弥托佛

回复时间:2017-2-20 09:22
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025651 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,