发新帖  新投票  回帖 
37790个阅读者,268条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
馨儿xlney

发表时间:2017-2-23 17:23

群星《2017最新好听DJ舞曲精选(12)》【WAV/MP3/百度】   

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2017最新好听DJ舞曲精选(12)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2017年02月23日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:
热烈的舞曲随着音乐走入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
震撼节拍刺激听觉神经.随音乐摇摆不断扭动你的身躯,
让你我一起感受火热激情!

专辑曲目
01.火火火起来(DJcandy Mix)吴官辉
02.我不会在老地方等你(光音坊Dj伟伟 Mix)庄心妍
03.哥是爱你的(Dj王震 Remix)华少瑞明
04.假如(Dj阿良 Mix)梦然
05.雪(Dj培仔 Remix)杜雯媞
06.为情所伤(光音坊Dj伟伟 Mix)庄心妍
07.火火火起来(DJcandy Mix广场舞)吴官辉
08.Romance(DJ Candy Mix)Bad
09.爱在记忆中找你(DjKene Remix)林峰
10.心有独钟(DjKene Remix V2)李佩玲
11.过(Dj小鱼儿 Remix)吕程
12.重要的事情说三遍(Dj小鱼儿 Remix)门小强
13.这一首旧情歌(Dj何鹏 Remix)孙家山
14.最后的选择(Dj王贺 Mix)查亮
15.至少还有你(Hyman Remix)林忆莲

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
李坪源SC +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

zhizhuxia0214

回复时间:2017-2-23 17:50
感谢分享多谢分享

一曲佳音

回复时间:2017-2-23 17:50
下来听听,

----------------------------------------------

hao030330

回复时间:2017-2-23 17:59
不错哦。

郑志辉

回复时间:2017-2-23 18:08
收下听下好多谢!

影之魅

回复时间:2017-2-23 18:20
感谢馨儿2017激情H音乐012。

cxlhz3987

回复时间:2017-2-23 18:41
感谢分享

liugangyihuilan

回复时间:2017-2-23 18:45
谢谢分享

zsctqz

回复时间:2017-2-23 19:33
谢谢分享

boatman

回复时间:2017-2-23 19:58
谢谢分享------

jclhg

回复时间:2017-2-23 20:04
谢谢分享!

whdyze

回复时间:2017-2-23 20:07
太好的音乐了

jsxiaoxd

回复时间:2017-2-23 20:10
谢谢分享!!!

rzyeyad70

回复时间:2017-2-23 20:11
可以,谢楼主

niuzhaoxin

回复时间:2017-2-23 20:12
谢谢楼主分享

MCTO_qunt5pt7x

回复时间:2017-2-23 20:14

yxg888

回复时间:2017-2-23 20:27
感谢分享

sxxhq

回复时间:2017-2-23 20:44
谢谢楼主,好听

billygao

回复时间:2017-2-23 21:16
【馨儿收藏】群星《2017最新好听DJ舞曲精选(8)》WAV.zip(密码:qg93)

----------------------------------------------
爱生活,爱音乐。

破茧化蝶

回复时间:2017-2-23 21:19
谢谢分享,收藏了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022663 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,