发新帖  新投票  回帖 
129067个阅读者,49条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
清尘一笑

回复时间:2017-2-26 10:22
好久没见漫步了..

欣赏带来的新作品

画面唯美动态逼真

喜欢男子倒茶那个画面

这部电视剧我刚开始看

感谢漫步朋友分享

勤恳女神

回复时间:2017-2-26 16:27
欣赏了漫步朋友制作的<孤芳不自赏>动画作品,这是部电视连续剧。很精彩,歌曲选用的好听。制作的细腻,用心。场景漂亮,人物动感自然。背景青山绿水,亭台楼榭,瀑布飞泻很是逼真。很好的作品,意境唯美。制作辛苦了。祝你安好!

清纯的灵魂

回复时间:2017-2-26 20:07
动画制作精美,令人赏心悦目!有几处稍显美中不足,比如人物眨眼的频率太高问题,假设一个人物动感包含眨眼、衣服飘、耳环摆动,可以把眨眼单独做影片剪辑,延长至适当的帧数,只在需要眨眼的地方显示眨眼,等等.一个帖子的完美程度,往往取决于细节,投入的越多,回报的就越大。问好云端漫步,祝开心,快乐!

本帖最近评分记录
幽兰蜜儿   2017-2-26 21:21  金钱  +5   优秀评论!
幽兰蜜儿   2017-2-26 21:21  魅力  +5   优秀评论!

----------------------------------------------
来来往往

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:46

原帖由 清尘一笑 于 2017-2-26 10:22 发表
好久没见漫步了..

欣赏带来的新作品

画面唯美动态逼真

喜欢男子倒茶那个画面

这部电视剧我刚开始看

感谢漫步朋友分享

清尘谢谢清尘临帖支持!问好!周末祝快乐!我现在管临床一块,较忙少玩坛了,有空qq聊哈

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:48

原帖由 清纯的灵魂 于 2017-2-26 20:07 发表
动画制作精美,令人赏心悦目!有几处稍显美中不足,比如人物眨眼的频率太高问题,假设一个人物动感包含眨眼、衣服飘、耳环摆动,可以把眨眼单独做影片剪辑,延长至适当的帧数,只在需要眨眼的地方显示眨眼,等等.一个帖子的完美程度,往往取决于细节,投入的越多,回报的就越大。问好云端漫步,祝开心,快乐!

谢谢清纯的灵魂临帖支持!问好!周末祝快乐!这个作品因作太匆忙了,谢谢指点,向你学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:49

原帖由 勤恳女神 于 2017-2-26 16:27 发表
欣赏了漫步朋友制作的<孤芳不自赏>动画作品,这是部电视连续剧。很精彩,歌曲选用的好听。制作的细腻,用心。场景漂亮,人物动感自然。背景青山绿水,亭台楼榭,瀑布飞泻很是逼真。很好的作品,意境唯美。制作辛苦了。祝你安好!

谢谢勤恳女神临帖支持!问好!周末祝快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:50

原帖由 529921967 于 2017-2-24 22:09 发表
前排欣赏漫步老师的新作,一首很好听的歌,抠图干净,动态制作很多,看得出老师一定花费了不少时间,问好漫步老师,制作辛苦了!

谢谢临帖支持!问好!周末祝快乐!

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:51

原帖由 向往2014 于 2017-2-25 07:30 发表
前排欣赏漫步老师的佳作 歌曲好听 素材挑选契题 制作用心 制作了很多的动态 演绎了一段精彩的剧情 欣赏学习漫步老师的精彩作品 制作上以上阁主老师给了很好的建议 漫步老师及时做了修改 谢谢老师的精彩分享 制作辛苦了 问好漫步老师

谢谢向往老师临帖支持!问好!周末祝快乐!向你学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:56

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-2-25 07:57 发表
漫步的特效音画帖做得很出彩,动画是很久没做了,几年不做精彩依然哈,再次拾起鼠标制作重温这份爱好时,一定觉得很开心也很充实是吧,呵呵!期待漫步精彩继续,今后能分享到你更多的精彩!

谢谢幽兰蜜儿临帖支持!问好!周末祝快乐!其实伱真正是动画高手,在中音我管理是,你来发作品我总
要看好几遍你作品,首先你的作品比其他人要创意,立意新颍,水平之高,很独特的设计构思,向你学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:57

原帖由 梦蝶88 于 2017-2-25 09:46 发表
漫步<孤芳不自赏>制作漂亮,选材应该是取决如么部电视剧里的,人物是剧中的片花漂亮,画面色调唯美,制作了好多动感,场景过渡自然,歌词和画面相辅相成,更好滴表达了这首歌曲滴含义,欣赏问候漫步!为你的精彩鼓掌助威!

谢谢梦蝶88临帖支持!问好!周末祝快乐!向你学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:58

原帖由 绿叶2012 于 2017-2-25 13:28 发表
欣赏漫步老师的佳作【漫步动画】<孤芳不自赏> ,作品选材独到,歌曲好听,动画制作细腻,场景过渡自然,歌词和画面相辅相成,表述准确。制作辛苦了!问好老师,谢谢精彩分享!

谢谢绿叶老师临帖支持!问好!周末祝快乐!向伱学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 22:59

原帖由 浅画如歌 于 2017-2-25 15:03 发表
欣赏漫步老师精美动画【孤芳不自赏】,之前看过老师剪辑的一些视频动画,就很美,觉得拿来做动画一定漂亮,今天看老师的动画,觉得比视频剪辑更好,因为故事完整,画面自然,背景清秀,人物靓丽,完整的演绎了一对情人之间的恩怨情仇。本作品选取了大量的人物图片,并做了相应的动态,从人物的选取,抠图,作动工作量就非常大,人物的抠图处里非常好,边缘柔和,老师不愧是PS高手,虽说好久没有做动画,构思排版依然洒脱飘逸,场景的移动穿插自然流畅,很美的作品,欣赏学习!

谢谢浅画如歌临帖支持!问好!周末祝快乐!向你学习

云端漫步2013

回复时间:2017-2-26 23:00

原帖由 涓涓流水3 于 2017-2-25 16:22 发表
欣赏漫步老师的精美佳作---【孤芳不自赏】, 看过这部电视连续剧,老师选取的歌曲好听,素材选取精当,抠图细致, 编排用心,动态多多,如影视剧情重现,欣赏老师的精彩!问好老师。祝福春安!

谢谢涓涓流水临帖支持!问好!周末祝快乐!向你学习

琴不语

回复时间:2017-2-27 11:02
这剧我也是追完了的,楚北捷和白娉婷的爱情确实很感人,不过世间这样忠贞不渝的爱情又有多少呢~
这剧里的插曲也都很好听~
漫步这一贴做了大量的肢体动作,辛苦了,虽有个别显得僵硬了点,但也很难得了~
做动画是劳心劳力的事情,能坚持下来的人也很少了,有兴趣有精力做下去也是挺好的~
问好漫步!

----------------------------------------------
归去,对一张琴,一壶酒,一溪云~
喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

醉红藕

回复时间:2017-2-28 15:45
漫步老师的精彩动画作品呈现了,先静静欣赏!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-2-28 15:55
孤芳不自赏,是一部热播的电视剧,由杨颖和钟汉良主演。
作品大量采用了电视剧里的人物,花费了不少精力扣图,做了不少动感画面比较贴切,很好的诠释了歌词的含义,深深打动了大家,能让欣赏者产生情感共鸣。
整部作品故事情构思很好,幽古典雅,色彩浓淡适宜,不错的作品,欣赏问好漫步老师!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

幽兰蜜儿

回复时间:2017-3-1 08:06

原帖由 云端漫步2013 于 2017-2-26 22:56 发表

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-2-25 07:57 发表
漫步的特效音画帖做得很出彩,动画是很久没做了,几年不做精彩依然哈,再次拾起鼠标制作重温这份爱好时,一定觉得很开心也很充实是吧,呵呵!期待漫步精彩继续,今后能分享到你更多的精彩!

谢谢幽兰蜜儿临帖支持!问好!周末祝快乐!其实伱真正是动画高手,在中音我管理是,你来发作品我总
要看好几遍你作品,首先你的作品比其他人要创意,立意新颍,水平之高,很独特的设计构思,向你学习

漫步谦虚了,俺离高手还远得很,俺自知俺动画的不足怎奈水平有限无法做到尽如意。你的动画自成风格,气氛和气势拿捏得好,画面美,意境美,向你学习!期待欣赏到你更多的精彩!

欣禾

回复时间:2017-3-1 16:19
欣赏好多次了漫步老师佳作,再次欣赏!动感漂亮,选材精美,图片处理光感好看,歌词与情景对应。

工程巨大,制作不易,欣赏问候漫步老师,期待老师佳作连连

江湖深浅

回复时间:2017-3-3 15:06
漫步老师动画很独特的设计构思,曲子搭的贴切动听,意境弥足。
很是欣赏。 演绎得淋漓尽致
音乐更让人走进灵魂的深处
赏心悦目 动画精美音乐喜欢,好棒的制作,
祝漫步老师周末开心。

夏蝉冬雪

回复时间:2017-3-5 11:16
动画精美音乐喜欢,好棒的制作,

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033031 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,