发新帖  新投票  回帖 
670136个阅读者,219条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
霍比特小猎手

回复时间:2017-3-4 15:04
摘花生好累,但是好高兴,我想回家!

零度冰点

回复时间:2017-3-4 18:13

原帖由 欣禾 于 2017-3-4 11:58 发表
再次欣赏点点的女人花,美丽花朵看着舒服。节日快到了,祝福点点永远靓丽,祝贺论坛总固!

谢谢禾老师再赏与祝福,也祝禾老师节日快乐,事事如意!

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

艾尔升

回复时间:2017-3-4 19:09
好美呀。漂亮的动画作品,谢谢分享,借美贴同祝女人花们三八节快乐

美帝沃德

回复时间:2017-3-4 21:16
恭喜恭喜~男神女神~永远幸福!

幽兰蜜儿

回复时间:2017-3-4 21:42
点点心灵手巧,信手拈来便是一美美帖!虽然也是只有短短几天制作时间,但我深信也花去点点不少休息时间和精力,辛苦点点了,谢谢点点代表动漫区给广大的女同胞们送上温馨祝福,融融暖意!

邻家三子

回复时间:2017-3-5 08:41
欣赏精美制作,祝福美女们节日快乐,开心永远~~

心境若水

回复时间:2017-3-5 10:04
浓浓的祝福尽在画中
动画做得精致精美,构思独到,制作细腻
祝女同胞们节日快乐

零度冰点

回复时间:2017-3-5 10:04

原帖由 艾尔升 于 2017-3-4 19:09 发表
好美呀。漂亮的动画作品,谢谢分享,借美贴同祝女人花们三八节快乐

艾尔升老师早安,谢谢欣赏

----------------------------------------------
零幽知晓天地义,度出万花已黄昏;冰雪融尽纷扰事,点化人间自在心

零度冰点

回复时间:2017-3-5 10:09

原帖由 幽兰蜜儿 于 2017-3-4 21:42 发表
点点心灵手巧,信手拈来便是一美美帖!虽然也是只有短短几天制作时间,但我深信也花去点点不少休息时间和精力,辛苦点点了,谢谢点点代表动漫区给广大的女同胞们送上温馨祝福,融融暖意!

谢谢蜜儿姐姐再赏,简单短小,不费事的,姐姐客气了,倒是要谢谢姐姐每次都要花时间为我看帖,提出关键性的建议呢

零度冰点

回复时间:2017-3-5 10:10

原帖由 邻家三子 于 2017-3-5 08:41 发表
欣赏精美制作,祝福美女们节日快乐,开心永远~~

谢谢欣赏,也祝您周末愉快!天天开心!

零度冰点

回复时间:2017-3-5 10:14

原帖由 心境若水 于 2017-3-5 10:04 发表
浓浓的祝福尽在画中
动画做得精致精美,构思独到,制作细腻
祝女同胞们节日快乐

谢谢若水老师欣赏,也祝老师三八节快乐,天天开心!

katami

回复时间:2017-3-5 13:49
花生丰收了,核桃丰收了,吃不吃月饼都高兴

Sz走走停停走

回复时间:2017-3-5 14:03
摘花生好累,但是好高兴,我想回家!

醉红藕

回复时间:2017-3-5 15:50
迟来欣赏冰点老师新作,细腻的手法,精美无比的画面,一路观看下来,不觉醉于其中。

世上花开千万,唯有女子可比花美,端庄素雅,华贵雍容,清秀婉约等各种女子形象巧妙的和各种美丽的花儿结合,犹如花语,娓娓道来。

每个女子都是第一无二的,不同的女子皆有其不一样的情怀和素养。就是平常忙于家庭琐事,或是那些忙于农村田地的女子,看似平常,却无一不像山上的野菊,平凡而又坚强!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2017-3-5 15:51
借精美的佳作,祝愿天下所有的妇女们,幸福快乐天天伴,甜蜜温馨美不完!三八节快乐美好!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

空白蕊儿

回复时间:2017-3-5 22:16
恭喜恭喜~男神女神~永远幸福!

AMOS很费解

回复时间:2017-3-5 22:41
感谢分享,支持赞赞赞!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-5 22:44
欣赏零度冰点版版为咱女同胞们制作的精彩佳作。
都说女人宛如花,幽幽花语藏心间。
非常喜欢这绚丽多彩的画面,就好比朦胧婉约的画,如一首悠扬曼妙的歌,耐人寻味...
各种艳丽的花绽放着不同的芳香,摇曳在春天里,花香浮动,暗香盈袖。
零度冰点版版好才情啊,技术精湛,制作精心精彩,好帖点200个赞哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-5 22:46
欣赏问好零度冰点版版,辛苦了。祝三八女子节快乐,永远幸福美满!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-5 22:48
借冰点版版的花花献给天下所有的女同胞们,祝节日快乐,幸福安康!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026797 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,