发新帖  新投票  回帖 
43832个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2017-3-2 14:20

【三月有图一起毁】小镯子-TO镯宝

绘紫手 发表在 特效绝美 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-105-1.html

按此在新窗口浏览图片
爱上你这样的女人(紫手版)
春天的花会开 阳光升起来
心儿张了翅膀飞了起来 飞到你胸怀
你的心事我明白 试着说出来
春天的味道四处飘散 太阳也升起来
爱上你这样的女人 给了你全部的温存
即使你有太多的疑问 我会陪你到清晨
爱上你这样的女人 每天每夜为你伤神
哪怕你有一天会离开我 我会爱你到永远 这一生
春天的花会开 阳光升起来
心儿张了翅膀飞了起来 飞到你胸怀
你的心事我明白 试着说出来
春天的味道四处飘散 太阳也升起来

按此在新窗口浏览图片

【恭喜,该文被华声论坛首页选录,特奖励花生2,玫瑰2。请查收!~】

本帖助威记录

花飞无梦 +1
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
醉红藕 +5
浣心蝶 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力56点 助威12查看所有助威>>

本帖最近评分记录
心境若水   2017-3-2 18:10  金钱  +20   三月有图一起毁,只缘醉在三月天!
心境若水   2017-3-2 18:10  魅力  +20   三月有图一起毁,只缘醉在三月天!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2017-3-2 14:21
@小桌子
喜欢一个人就是怎么也藏不住
捂在了心里还会从手里画出来
亲爱的,爱上你这样美丽的女人,我不得不晒晒你的光彩!适逢华声论坛音画版在搞命图活动,迫不及待把你摆上了台,你也表要怪。。。哈哈哈,配上这歌送你留个念!

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

小桌子

回复时间:2017-3-2 15:42
哇哇哇,真的是大大的惊喜咯,好幸福,好激动,好开心哈!亲爱的让俺好好亲一个!(づ ̄3 ̄)づ(*^.^*) 亲亲~

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2017-3-2 15:52

原帖由 绘紫手 于 2017-3-2 14:21 发表
@小桌子
喜欢一个人就是怎么也藏不住
捂在了心里还会从手里画出来
亲爱的,爱上你这样美丽的女人,我不得不晒晒你的光彩!适逢华声论坛音画版在搞命图活动,迫不及待把你摆上了台,你也表要怪。。。哈哈哈,配上这歌送你留个念!

按此在新窗口浏览图片

来啦亲爱的,一路小跑来收大大的惊喜咯,太喜欢了,好爱好爱你,沙发一起欣赏咯!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2017-3-2 15:54
手镯相爱在这美丽的春天里,空气中都满是甜蜜的味道,亲爱的温情动人的歌声的耳边回响,幸福溢满心头!

小桌子

回复时间:2017-3-2 16:01
好一双巧手咯,是俺最爱的手绘效果哈,太喜欢了,心里乐开花了,爱s手宝啦!

小桌子

回复时间:2017-3-2 16:03
亲爱的创意制作的太棒啦,这份大礼太珍贵了,用心珍藏在生命里!

as胡途

回复时间:2017-3-2 17:45
背景换的很漂亮,制作很精美!

心境若水

回复时间:2017-3-2 18:15
背景换的很有感觉,唱的蛮好听
欣赏问好

墨香儿

回复时间:2017-3-2 19:15
美女漂亮制作辛苦哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-2 19:43
哇塞!绘紫手真棒,把美女整笑了,这笑容自然漂亮,是镯宝师傅吧,美美哒,先狠赞一个。话说绘紫手真是有才啊,不仅歌唱的好,文字写的好,图艺也是那么精湛。欣赏问好绘紫手,感谢支持活动,辛苦了哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-2 19:45
祝镯宝师傅春日安好,如意如愿,一切美美的!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-2 19:48
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福永远,开心快乐每一天!

o头发乱了o

回复时间:2017-3-2 20:22
哇塞,手帅,你啥时这么有才啦!把美女镯子P上了!太叫人惊奇!
你好有福气啊!讨了个这么漂亮的老婆!难怪手帅这么爱镯子!
当然啦,手帅如果不是一等一的人才,镯宝肯定也看不上!是吧!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

o头发乱了o

回复时间:2017-3-2 20:22
祝福手镯恩爱甜蜜,幸福永远!

现实再美也没不过回忆
回忆再美也没不过想象

一朵荆棘花

回复时间:2017-3-2 20:35
欣赏美图,制作精彩。祝福

沛菡

回复时间:2017-3-2 21:29
图漂亮
欣赏问好手镯啊`

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

流动天空

回复时间:2017-3-2 22:09
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

邻家三子

回复时间:2017-3-3 07:37
欣赏漂亮制作~~

annie_rischef

回复时间:2017-3-3 10:14
女人有几次邀我到她家去,我都没去不知为什么

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035136 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,