发新帖  新投票  回帖 
43862个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
dayn

回复时间:2017-3-5 14:30
要想让女人爱上你就是有钱、有钱八十岁老头都可爱。

一汀烟雨

回复时间:2017-3-5 21:33
赏图听歌 好给力

----------------------------------------------
我的是我的.你的还是我的。。。。

香猪头

回复时间:2017-3-6 00:21
漂亮,好听

艾尔升

回复时间:2017-3-6 10:34
欣赏漂亮制作~~ 祝三八节快乐

聚财宝中宝

回复时间:2017-3-6 19:51
图美,唱的真好听,欣赏了

水墨雪

回复时间:2017-3-7 11:10
漂亮的紫,美,。。。

----------------------------------------------
今夜,我与时光对望,只愿织思成锦,执念生花。。。

千雪吟

回复时间:2017-3-10 16:06
这图貌似被换脸了吧 嘿嘿 很是精彩 祝福两位开心幸福

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

绘紫手

回复时间:2017-3-11 09:37

原帖由 一汀烟雨 于 2017-3-5 21:33 发表
赏图听歌 好给力

多谢欣赏

了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2017-3-11 09:40

原帖由 上官书成 于 2017-3-3 13:36 发表
漂亮制作~制作问好!

多谢上官大人按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 09:50

原帖由 小桌子 于 2017-3-2 15:42 发表
哇哇哇,真的是大大的惊喜咯,好幸福,好激动,好开心哈!亲爱的让俺好好亲一个!(づ ̄3 ̄)づ(*^.^*) 亲亲~

亲爱的必须哒,也许大概只有手和镯 才会有那么多天马行空的浪漫吧,哈哈,好,使劲亲哈!
按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 09:59

原帖由 小桌子 于 2017-3-2 16:01 发表
好一双巧手咯,是俺最爱的手绘效果哈,太喜欢了,心里乐开花了,爱s手宝啦!

哈哈,这就是手“撩”镯的效果

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:03

原帖由 as胡途 于 2017-3-2 17:45 发表
背景换的很漂亮,制作很精美!

问好老师,向您学习按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:04

原帖由 心境若水 于 2017-3-2 18:15 发表
背景换的很有感觉,唱的蛮好听
欣赏问好

若水好,多谢欣赏按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:06

原帖由 墨香儿 于 2017-3-2 19:15 发表
美女漂亮制作辛苦哈

俺也是介么认为按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:14

原帖由 兰蕙hn 于 2017-3-2 19:43 发表
哇塞!绘紫手真棒,把美女整笑了,这笑容自然漂亮,是镯宝师傅吧,美美哒,先狠赞一个。话说绘紫手真是有才啊,不仅歌唱的好,文字写的好,图艺也是那么精湛。欣赏问好绘紫手,感谢支持活动,辛苦了哦

耶!俺就认为你就是兰心蕙质的女人,没架子,待人和蔼可亲,多才多艺,令人欣佩,是个好领导!

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:16

原帖由 兰蕙hn 于 2017-3-2 19:48 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,幸福永远,开心快乐每一天!

手镯谢谢领导!

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:27

原帖由 o头发乱了o 于 2017-3-2 20:22 发表
哇塞,手帅,你啥时这么有才啦!把美女镯子P上了!太叫人惊奇!
你好有福气啊!讨了个这么漂亮的老婆!难怪手帅这么爱镯子!
当然啦,手帅如果不是一等一的人才,镯宝肯定也看不上!是吧!

按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:30

原帖由 o头发乱了o 于 2017-3-2 20:22 发表
祝福手镯恩爱甜蜜,幸福永远!

嗯,手镯也祝您幸福美满!

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:31

原帖由 一朵荆棘花 于 2017-3-2 20:35 发表
欣赏美图,制作精彩。祝福

谢谢您这朵美丽的花

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:34

原帖由 流动天空 于 2017-3-2 22:09 发表
精彩的图图,画面处理漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

问好天空老友,感谢一路支持按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.059633 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,