发新帖  新投票  回帖 
43858个阅读者,72条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:35

原帖由 邻家三子 于 2017-3-3 07:37 发表
欣赏漂亮制作~~

谢谢版版!

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:38

原帖由 沛菡 于 2017-3-2 21:29 发表
图漂亮
欣赏问好手镯啊`

问好沛菡,手镯非赏感谢您的欣赏!

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:43

原帖由 千鸢锁画 于 2017-3-3 11:25 发表
欣赏精彩佳作

多谢斑斑支持!按此在新窗口浏览图片

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:45

原帖由 麦穗也无伤 于 2017-3-3 13:49 发表
有心的制作,哈~

问好俩宝~

有心的回复,给力~祝福麦

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:50

原帖由 水墨雪 于 2017-3-7 11:10 发表
漂亮的紫,美,。。。

美丽的雪,赞,。。。

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:51

原帖由 艾尔升 于 2017-3-6 10:34 发表
欣赏漂亮制作~~ 祝三八节快乐

问好艾尔升,谢谢!

绘紫手

回复时间:2017-3-11 10:54

原帖由 千雪吟 于 2017-3-10 16:06 发表
这图貌似被换脸了吧 嘿嘿 很是精彩 祝福两位开心幸福

哈哈,不愧为超班,观察入微,谢谢您的祝福和支持

暗夜孤行也

回复时间:2017-3-14 20:09
背景和人物滤得都精彩,歌曲也好听。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

花飞无梦

回复时间:2017-3-14 21:17
棒棒的,赞美

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

绿叶7802

回复时间:2017-3-18 14:38
画面处理漂亮,意蕴悠长感谢老师精彩美图

柠檬香水2017

回复时间:2017-3-19 09:10
图图漂亮,美,支持不变

绘紫手

回复时间:2017-3-25 16:45

原帖由 暗夜孤行也 于 2017-3-14 20:09 发表
背景和人物滤得都精彩,歌曲也好听。

谢谢暗夜孤行也的安慰,精彩说不上喽,连汇总都不上榜,可想而知的糟糕不过有幸该贴被华声论坛首页选录,也算不枉捣鼓半天吧!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034589 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,