发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
246974个阅读者,39条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 10:30
不予置评

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 10:58
说的好

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 14:02
这要看人家对未来的预期了,留在深圳3年后还是每天挣命,到武汉一去就是领导职务,3年后可能上了几个层次了,人家没把眼光放在这房子上。更何况二线城市的生活质量往往比北上广深强得多。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 14:53
这要看人家对未来的预期了,留在深圳3年后还是每天挣命,到武汉一去就是领导职务,3年后可能上了几个层次了,人家没把眼光放在这房子上。更何况二线城市的生活质量往往比北上广深强得多。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 15:22
我刚毕业就在深圳买了六套房子、当然我只是做个梦。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 17:34
梁女士不愿意透露深圳60平米的房子卖了多少钱,但却表示,用卖房的钱买了120万元的中山房子,手里还剩下200万元

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-4 23:41
我也是楼主这样的看法!!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 01:52
梁女士不愿意透露深圳60平米的房子卖了多少钱,但却表示,用卖房的钱买了120万元的中山房子,手里还剩下200万元

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 01:55

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 15:05
回复一下试一试

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 16:15
不怕失败,可以从头再来,从底层做起,低收入干起,只能说他们可悲!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 16:33
希望他俩能从这偏执中走出来!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 21:02

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 22:13

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 23:19

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 23:24

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-5 23:25

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-6 14:46

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-6 19:21
为了生存

----------------------------------------------
自强不息,厚德载物!易经风水八字命理VX:CA15888
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-21 22:21

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.163453 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,