发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
121419个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 18:36

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 20:31
把婚龄提前,来提高人口增长,如果人口继续增长缓慢,是不是结婚年龄是不是又要提前了,感觉不可取啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 20:56
支持

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 20:58
把婚龄提前,来提高人口增长,如果人口继续增长缓慢,是不是结婚年龄是不是又要提前了,感觉不可取啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 21:01
结婚年龄降到18岁,也是提高生育指数的一项举措,并不是说谁到18岁都必须结婚,支持这位代表的建议

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 21:48
我不反对,支持人大的决定。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 22:11
结婚年龄18我赞同,并不是说18了就必须结婚而是可以结婚,有何不可?但放开生育我反对。中国人口基数大,资源相对少,不能放开生。可以规定最多生几胎。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 22:23
结婚年龄降到18岁,也是提高生育指数的一项举措,并不是说谁到18岁都必须结婚,支持这位代表的建议

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 22:27

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 22:31
结婚年龄18我赞同,并不是说18了就必须结婚而是可以结婚,有何不可?但放开生育我反对。中国人口基数大,资源相对少,不能放开生。可以规定最多生几胎。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 22:55

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 23:11

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 23:14

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 23:21

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 23:36

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-7 23:41

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 01:02

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 01:23

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 08:55
既如此,直接取消婚龄限制,由各人自己掌控?

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 09:37
来看看大家的看法

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.076484 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,