发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
121420个阅读者,85条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 15:19
把婚龄提前,来提高人口增长,如果人口继续增长缓慢,是不是结婚年龄是不是又要提前了,感觉不可取啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 15:19
结婚年龄18我赞同,并不是说18了就必须结婚而是可以结婚,有何不可?但放开生育我反对。中国人口基数大,资源相对少,不能放开生。可以规定最多生几胎。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 15:27
把婚龄提前,来提高人口增长,如果人口继续增长缓慢,是不是结婚年龄是不是又要提前了,感觉不可取啊

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 15:34
结婚年龄18我赞同,并不是说18了就必须结婚而是可以结婚,有何不可?但放开生育我反对。中国人口基数大,资源相对少,不能放开生。可以规定最多生几胎。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 20:50

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 21:18
结婚年龄降到18岁,也是提高生育指数的一项举措,并不是说谁到18岁都必须结婚,支持这位代表的建议

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 21:27

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 21:29

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 22:19
结婚年龄降到18岁,也是提高生育指数的一项举措,并不是说谁到18岁都必须结婚,支持这位代表的建议

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-8 22:35

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 04:54

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 09:41
猪多了,没吃的,、

猪少了,没肉吃。 如何是好啊。

----------------------------------------------
----------------------------------------------
声明:
1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚3个工分;
3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
6、此声明最终解释权归本人所有。
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 10:03

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 12:34
结婚年龄下降有前提:男、女双方须达成年人之年限(18周岁)也!嘿嘿!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-9 12:36
14、15岁结婚者,乃属童婚也!嘿嘿!

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-11 08:34

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-11 15:35

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-12 10:57
咸吃萝卜淡操心

生活是一个叹号和一个问号之间的犹豫,在疑问之后则是一个句号.
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-15 09:52
建议一夫多妻制或者一妻多夫制合法化,不强迫,完全自愿
当前生活压力大,尤其体现在住宅问题上,一夫多妻或者一妻多夫,会极大缓解住宅压力,原来一栋房子住两个人,现在住三个或者四个。。。。
接地气
赞同的举手

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-23 11:36
对男人而言,意识到自己的衰老迹象比粗心没注意要好;意识到以后与朋友探讨自己的感受,比假装不在意为好;而仅仅停留在口头探讨还不够,是否清楚地认识到衰老的种种迹象,提早更有针对性的进行预防更重要。广州朝阳综合诊疗平台(gzcy120)

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.077950 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,