发新帖  新投票  回帖 
2447个阅读者,7条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
仰视仰视屯

发表时间:2017-3-11 17:35

李敏镐出道十年感谢粉丝数字专辑《Always》高品质音频下载[320K/MP3/百度云]   

仰视仰视屯 发表在 音乐快递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-371-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑简介:

一起走过的十年,一起走向的永远。
  一生中最灿烂的时光,就是我们共同度过的此刻。
  饱含全部心声唱出的我们的Always。
  李敏镐在出道十周年之际,向粉丝们传达了蕴涵着彼此间美好回忆的特别礼物,Always这首歌不仅回忆了每个因粉丝的存在而更加耀眼的瞬间,同时也使未来一起走下去的约定更加刻骨铭心,Always仿佛是在和每个人面对面地交谈,在舒缓平静的旋律中能够感受到李敏镐的真情实感。
  和从出道起就一直延续着美好缘分的黄灿熙制作人再次合作,共同创作的这首歌曲,在神秘的氛围、丰富的字符和温暖的旋律间,再次展现了李敏镐舒适宁静的歌声,和充满真情的抒情风格。

曲目顺序:
  1、Always
  2、Always(Inst.)

想要更多音乐请订阅一下我的百度网盘

网盘链接需要你评论本帖之后再回到本帖第一页就能看见

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

thwsh

回复时间:2017-3-11 23:17

阿弥托佛

回复时间:2017-3-12 10:53
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

cyanjaw

回复时间:2017-3-15 10:49
啊啊啊啊啊啊 下载啊

MCTO_bykpooq9o

回复时间:2017-3-17 21:36

takes

回复时间:2017-3-21 19:22
网易上又下不了,还是BBS靠谱呀

扬帆起航Music

回复时间:2017-4-9 18:04
感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018919 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,