发新帖  新投票  回帖 
36883个阅读者,37条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
石头毁歌

发表时间:2017-3-12 17:47

【石头毁歌】 成 都   

石头毁歌 发表在 原声地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-112-1.html

本帖助威记录

昊天影视 +1
比这精彩的帖子还有木有
闻鸡上班 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
luruilin2250 +1
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威3查看所有助威>>

----------------------------------------------
【石头毁歌】把歌毁了,也自得其乐。。。

石头毁歌

回复时间:2017-3-12 17:48
NN久没玩了……更没劲录歌丢个歌问候盆友们。祝都顺顺利利……。

----------------------------------------------
【石头毁歌】把歌毁了,也自得其乐。。。

疯狂的猫咪女王

回复时间:2017-3-13 09:02
这石头意境不错啊,兴至山林游,见一僧坐于山巅远眺,遂问其观何物,僧曰沧海一月~

木头r

回复时间:2017-3-13 11:08
听着不错哦

闻鸡上班

回复时间:2017-3-13 12:16

eifnat

回复时间:2017-3-13 14:28
这石头意境不错啊,兴至山林游,见一僧坐于山巅远眺,遂问其观何物,僧曰沧海一月~

花飞无梦

回复时间:2017-3-13 14:45
美的享受

花在春梢放 飞红似雪飘 无边红雨下 梦里也逍遥
自在花飞轻似梦

乔峰2015

回复时间:2017-3-13 15:00
很好,膜拜

阿弥托佛

回复时间:2017-3-13 15:21
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

Yes小茶

回复时间:2017-3-13 15:44

子午飞鸿

回复时间:2017-3-13 17:32
谢谢石头分享好歌!很有味道,别有韵味!

cfangg

回复时间:2017-3-13 19:25
非常有味道啊谢谢

路过山下风景

回复时间:2017-3-13 22:58

笑雷

回复时间:2017-3-13 23:12
谢谢楼主分享

sdzcgt

回复时间:2017-3-14 10:38
把歌毁了,也自得其乐。。。

fengmenshan

回复时间:2017-3-14 12:55
谢谢分享

雪尘儿

回复时间:2017-3-14 22:00
速度来占领第一页

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

雪尘儿

回复时间:2017-3-14 22:01
前两天已经循环了多次了,灰常灰常地棒

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

cxiang

回复时间:2017-3-14 23:43
动听的民谣。。可否提供下载?

chych666

回复时间:2017-3-15 09:55
非常动听

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025487 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,