发新帖  新投票  回帖 
223935个阅读者,1025条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
自由飞翔6888

发表时间:2017-3-13 15:08

多功能环绕音效测试《向音响挑战 首创杜比环绕音效录制》5CD【WAV/CUE/皮皮盘】   

自由飞翔6888 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

下载资源

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

新123 +1
比这精彩的帖子还有木有
农民2017 +1
比这精彩的帖子还有木有
雨中伞2017 +1
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
zft5194 +1
比这精彩的帖子还有木有
pkm036 +1
这是帖子?我揉揉眼
总计:魅力17点 助威17查看所有助威>>

----------------------------------------------
让我们都来热爱音乐吧,让音乐为我们人类造福!

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

自由飞翔6888

回复时间:2017-3-13 15:11
专辑名称:向音响挑战-首创杜比环绕音效录制5CD
专辑艺人:群星
出版发行:扬子江音像出版社
ISRC码:CN-F04-98-341-00/A.J6
发行日期:1998年
资源格式:WAV+CUE

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

曲目

CD1
01.管路
02.移动
03.钻石头
04.单程车票
05.阿里巴巴
06.扫荡
07.禁忌
08.泪洒太阳
09.黑就是黑
10.手提箱女郎
11.成吉思汗
12.无敌情报员

----------------------------------------------

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

自由飞翔6888

回复时间:2017-3-13 15:12
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

CD2
01.冷霜子
02.水车姑娘
03.游夜船
04.从船上来的男儿
05.求爱的条件
06.谁人抺想起故乡
07.孤单老人
08.一见钟情
09.为钱赌性命
10.真快乐
11.姊姊要出嫁
12.再会夜都市

自由飞翔6888

回复时间:2017-3-13 15:13
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

CD3
01.天涯流浪儿
02.美空卖花姑娘
03.爸爸叼位去
04.快乐牧场
05.无聊的男性
06.长崎蝴蝶姑娘
07.苹果追分
08.心爱的小姐
09.星星知我心
10.落大雨彼一日
11.心爱叼位去
12.再会伦巴

自由飞翔6888

回复时间:2017-3-13 15:13
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

CD4
01.爱与恨
02.无情之梦
03.冷霜子
04.命运的青红灯
05.为钱赌性命
06.求爱的条件
07.天剑女王
08.爱奴
09.日迌人的目屎
10.男子汉
11.粉红色的腰带
12.苦海女神龙

自由飞翔6888

回复时间:2017-3-13 15:14
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

CD5
01.东京安娜
02.美姑娘仔
03.亲像在梦中的晚瞑
04.人客的要求
05.港町十三番地
06.难忘的凤凰桥
07.港边干杯
08.苹果花
09.快乐无比
10.孤女的愿望
11.男性的纯情
12.水车姑娘

阿弥托佛

回复时间:2017-3-13 15:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

zhaozuguo

回复时间:2017-3-13 15:17
谢谢分享

zsrong13699

回复时间:2017-3-13 15:20
谢谢分享!

海岛老爸茶

回复时间:2017-3-13 15:22
感谢楼主分享,收藏了

雨水煮茶

回复时间:2017-3-13 15:22
感谢分享

hboliu

回复时间:2017-3-13 15:32
感谢分享!

咗洱

回复时间:2017-3-13 15:37

study111

回复时间:2017-3-13 15:54
谢谢分享!

风起大漠

回复时间:2017-3-13 15:55
感谢楼主分享,收藏了

一叶一菩提

夕拾

回复时间:2017-3-13 15:57
谢谢分享!

jsxiaoxd

回复时间:2017-3-13 16:17
好好听!!!!谢谢分享。。。。

jsxiaoxd

回复时间:2017-3-13 16:18
好好听!!!谢谢分享。。。

Awakeing

回复时间:2017-3-13 17:11
感谢楼主分享

jclhg

回复时间:2017-3-13 17:14
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026701 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,