发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
123515个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-3-15 16:46
还记得小学语文课文小狐狸卖空气吗?

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 10:01

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 14:32

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:07
小时候看国语日报,结果看过一个故事讲未来世界,空气污染到人人都得带空气过滤器。而且还要买新鲜空气罐来吸,这些故事现在真的在中国成真了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:28
小时候看国语日报,结果看过一个故事讲未来世界,空气污染到人人都得带空气过滤器。而且还要买新鲜空气罐来吸,这些故事现在真的在中国成真了。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:32

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:33
我发现儿子小学的语文课本上,有许多关于外国的课文内容,我就纳了闷了啦,中国的知识都学不完为嘛要学外国的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:43

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:46

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 15:52

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 17:02

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 19:33
我发现儿子小学的语文课本上,有许多关于外国的课文内容,我就纳了闷了啦,中国的知识都学不完为嘛要学外国的。

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 20:30

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 20:31

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 20:32

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 21:12

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 21:15

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 21:45

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-16 23:42

隐身或者不在线

回复时间:2017-3-17 00:56

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030066 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,