发新帖  新投票  回帖 
19830个阅读者,162条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
wfl138

发表时间:2017-3-18 07:22

群星-《港台影视怀旧金曲精挑细选39首》合辑[WAV/分轨]   

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

专辑名称:《港台影视怀旧金曲精挑细选39首》
专辑歌手:群星
地区:大陆
语言:国语/粤语
专辑格式:WAV

01.笑红尘-陈淑桦-电影《笑傲江湖》
02.怨苍天变了心-方季惟-电影《赌侠之上海滩赌圣》
03.昨夜星辰-费翔-电视剧《昨夜星辰》
04.千年等一回-高胜美-电视剧《新白娘子传奇》
05.青青河边草-高胜美-电视剧《青青河边草》
06.一帘幽梦-高胜美-电视剧《一帘幽梦》
07.归去来-胡兵-电视剧《新神雕侠侣》
08.明明知道相思苦-黄安-电视剧《天师钟馗》
09.新鸳鸯蝴蝶梦-黄安-电视剧《包青天》
10.梅花三弄-姜育恒-电视剧《梅花三弄之梅花烙》
11.情难枕-姜育恒-电视剧《戏说乾隆》
12.爱江山更爱美人-李丽芬-电视剧《倚天屠龙记》
13.婉君-高胜美-电视剧《婉君》
14.快乐至上-林志颖-电视剧《绝代双骄》
15.男儿当自强-林子祥-电影《黄飞鸿》
16.小李飞刀-罗文-电视剧《小李飞刀》
17.任逍遥-任贤齐-电视剧《神雕侠侣》
18.伤心太平洋-任贤齐-电视剧《神雕侠侣》
19.酒干倘卖无-苏*-电影《搭错车》
20.只要有你-孙楠、那英-电视剧《少年包青天》
21.万水千山总是情-电视剧《万水千山总是情》
22.红尘有你-王杰-电影《战龙在野》
23.转弯-吴奇隆-电视剧《萧十一郎》
24.相思无解-熊天平-电视剧《东游记》
25.不了情-徐小凤-电视剧《不了情》
26.城市足迹-徐小凤-电视剧《流氓大亨》
27.沧海一声笑-许冠杰-电影《笑傲江湖》
28.上海滩-叶丽仪-电视剧《上海滩》
29.万里长城永不倒-叶振棠-电视剧《大侠霍元甲》
30.倩女幽魂-张国荣-电影《倩女幽魂》
31.一剪梅-张明敏-电视剧《一剪梅》
32.孤独不苦-张卫健-电视剧《少年张三丰》
33.黑暗的英雄-赵传-电视剧《天师钟馗》
34.铁血丹心-罗文、甄妮-电视剧《射雕英雄传》
35.誓要入刀山-郑少秋-电视剧《陆小凤之武当之战》
36.摘下满天星-郑少秋-电视剧《戏说乾隆》
37.刀剑如梦-周华健-电视剧《倚天屠龙记》
38.难念的经-周华健-电视剧《天龙八部》
39.渡情-左宏元、张慧清-电视剧《新白娘子传奇》

专辑下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
[全屏欣赏]

本帖助威记录

春意安然 +1
看了你的帖子,今天饭钱又省了。
b222222 +1
不错
李坪源SC +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
sxx5201314 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力8点 助威6查看所有助威>>

wxlpmj

回复时间:2017-3-18 09:24

jing696303

回复时间:2017-3-18 09:31

nc6767

回复时间:2017-3-18 09:52
精挑细选

花飞无梦

回复时间:2017-3-18 09:59
谢谢楼主分享,回味经典影视剧。。。

----------------------------------------------
自在花飞轻似梦

错过月亮

回复时间:2017-3-18 10:05
谢谢楼主分享

lee191314

回复时间:2017-3-18 10:06
谢谢

whl8800

回复时间:2017-3-18 10:07
ddd

wego2015

回复时间:2017-3-18 10:42
谢谢楼主分享,回味经典影视剧

回复时间:2017-3-18 10:54
谢谢分享

jifeng8866

回复时间:2017-3-18 11:21
这个要收藏啊

潍柴999

回复时间:2017-3-18 11:22

fong0823

回复时间:2017-3-18 11:35
百聽不厭...感謝分享..

xinsong

回复时间:2017-3-18 12:06
谢谢楼主分享

阿弥托佛

回复时间:2017-3-18 12:13
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

xdx12345

回复时间:2017-3-18 12:24
儿时回忆,多少欢笑多少泪

zjlxqzq

回复时间:2017-3-18 12:35
谢谢分享

无名法王

回复时间:2017-3-18 12:36
经典

li1962888

回复时间:2017-3-18 12:48
谢楼主分享!

L晨C露W

回复时间:2017-3-18 13:45
谢楼主分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027242 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,