发新帖  新投票  回帖 
3961826个阅读者,127条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
转角路过

回复时间:2017-3-22 13:55
精彩!大气!清新!脱俗!严谨!支持规定!

惊残孤雪2017

回复时间:2017-3-22 18:22
全力支持华声音画区规范化管理,感谢兰蕙及各位斑竹的辛苦努力,为广大音画爱好者提供一个更好的展示与交流的空间。谢谢!

惜缘2014

回复时间:2017-3-22 21:01
《华声》,我可爱的家园,我爱你,我很喜欢华声,我原来是新人,我是新手,不会编辑,常得到华声老师们无私的帮助,他(她)们有给我们大家编辑音画,又是网站的管理者,幕后英雄,多少个不眠之夜,他(她)们不怕酷热,不怕疲劳,连续作战,忘我地奋战在编辑工作第一线,他(她)们披星戴月,挑灯夜战,甚止熬夜通宵。熬红了双眼,疲惫了身心。不计得失,不求报酬,只求华声论坛美好,人人开心快乐,你们功不可没,我们会记在心里,无名英雄的光荣称号,你们当之无愧,你们为华声家园建设添砖加瓦,我真的是好感动哦!

流动天空

回复时间:2017-3-22 23:03
完全支持同意关于华声音画区版块管理的有关规定 ,

张子耀诗词

回复时间:2017-3-23 20:48
拜访朋友,向朋友学习!

远方的朋友问候空间的主人好,祝福主人春天开心快乐!

淡若幽兰2017

回复时间:2017-3-23 22:45
太太精彩了。

素心浅浅

回复时间:2017-3-25 14:41
偶来支持兰蕙老师。。

西方求败

回复时间:2017-3-25 23:00
兰慧老师辛苦了,制定的很到位.祝愿华声音画越办越好.

筝儿

回复时间:2017-3-26 23:12
已认真阅读并支持

向荣s

回复时间:2017-3-28 22:03
学习公告欣赏公告,很美,老师制作漂亮
公告帖也做得这么精彩啊~ ,老师辛苦了

----------------------------------------------
向荣 ╭☆腾☆╯让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

向荣s

回复时间:2017-3-28 22:05
认真阅读执行并支持

----------------------------------------------
向荣 ╭☆腾☆╯让我的心愿点击你的笑脸!让我的愿望输入你的幸福!

乱了浮生1

回复时间:2017-3-29 17:02
版规管理也能制作得如此精美!兰蕙辛苦了。严重支持管理规定!

七夜雪i

回复时间:2017-3-29 23:29
一定遵守版规,相信华声音画在各位朋友们的共同努力之下,会越来越精彩的。

聚财宝中宝

回复时间:2017-3-30 11:44
支持

暗夜孤行也

回复时间:2017-3-30 20:47
很好的管理规定,大力支持!

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。

静好乄

回复时间:2017-3-31 13:14
这是我见过最美的公告,赏心悦目啊。。。

音尘远

回复时间:2017-3-31 18:23
一定遵守版规

素心浅浅

回复时间:2017-4-4 14:59
支持规定,严格遵守!

敏丁

回复时间:2017-4-16 15:16
管好精华质量!

尐情绪

回复时间:2017-4-17 13:55
大力支持音画区版规

走走看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.032151 s, 8 q - sitemap,