发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: [GG]你最喜欢的紧凑型三厢车(考虑国人三厢情结) (单选) 本次投票将在 2032-4-27 22:03 结束 [参与投票的会员]
大众 宝来
别克 凯越
马自达 福美来(323)
现代 伊兰特
对不起,请登录注册才可以投票。

1975个阅读者,8条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-12-11 22:04

[GG]你最喜欢的紧凑型三厢车(考虑国人三厢情结)

湘北GG 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

这次我就不贴图了,欢迎大家补充图片!

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:56
驾驶者之车,当然喜欢宝来。最近往我们这过的伊兰特可多了!这车看样子很不错!

----------------------------------------------
赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 22:58
没一个喜欢的!呵呵!非要选

我选驾驶者之车——宝来

我有些迷惘,我该是很老的年轻人呢,还是年轻的中年人
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-11 23:25
我选伊兰特吧~~~ 要1。8手挡的 实惠至上咯~
选宝来的话我要柴油款的

~~~~~~~~~人生如梦~~~~~生命如诗~~~~~~~~~~~
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 01:11
宝来不怎么地,听说凯越还可以

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 12:52
凯越!

很多朋友奇怪我怎么消失了这么久,其实他们不知道,我上个月才从山西的黑砖窑被解救出来~~~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 17:31
我选伊兰特!好喜欢这车的屁股啊!呵呵

羽毛中间的一条虫子
=============================
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 17:33
据说宝来比M6跑的还要快??
真的假的

相愛时需要真心,争吵时需要沟通,

生气时需要冷静,快乐时需要分享,

愛上妳是壹种感觉,抱着妳是壹种依赖,

吻着妳是壹种辛福......吻下去愛上妳→→

QQ:14171379[em06]
我是生活在城市这森林中一匹狼!
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-12 20:58
假的

什么都不去想
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.030542 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,