发新帖  新投票  回帖 
21556个阅读者,29条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
墨香儿

发表时间:2017-3-20 21:35

【墨香儿图文】与世书.文:花未眠   

墨香儿 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
帘卷轻霜 +5
比这精彩的帖子还有木有
邻家三子 +5
比这精彩的帖子还有木有
艾尔升 +5
比这精彩的帖子还有木有
兰蕙hn +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力46点 助威10查看所有助威>>

----------------------------------------------
【半卷风流意,清华墨砚藏。何须梅映雪?一样有纯香。——】

风晴雪88

回复时间:2017-3-20 22:09
古风韵味是我最喜欢的
古韵的乐谱加上经典的图文古风版
这样的组合图文是最经典的
元素运用的细腻
灵巧的手工制作

风晴雪88

回复时间:2017-3-20 22:10
香儿宝的图文制作顶呱呱
简约漂亮的排版
标题字处理的很美
配上这样的音乐实在太美啦
支持唯美的图文

麦穗也无伤

回复时间:2017-3-20 22:21
精彩抢先看,这图文的光色很赞,香儿最近的图升华了,恭喜~

----------------------------------------------
此心安处 岁月静好...

沛菡

回复时间:2017-3-20 22:39
图文质感漂亮
欣赏问好啊~

·认清自己再来看不惯别人
讨厌别人的同时先想想自己·

上官书成

回复时间:2017-3-20 23:04
哈哈,找到感觉了!继续继续~

墨香儿

回复时间:2017-3-20 23:24

原帖由 上官书成 于 2017-3-20 23:04 发表
哈哈,找到感觉了!继续继续~

谢谢哥,嘿嘿😁

女人通行证凡

回复时间:2017-3-21 09:58
希望老师有时间还是多录点临帖视频,确实从中受益匪浅!感谢徐老师!

千鸢锁画

回复时间:2017-3-21 14:04
香儿图图光色漂亮,制作精美

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-21 17:59
漂亮图文,版式简洁大方,画面质感精致,色调典雅,光效柔美,标题狠狠给力。欣赏问好香儿宝贝,给你狠狠点个赞!

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2017-3-21 18:00
香儿宝贝最近练了啥子邪门功夫,图图越做越美,精彩不断了啊。继续继续哦

取个网名叫“兰蕙”,并不是真的认为自己就是兰心蕙质的女人,而是把这作为我的一种追求,一种境界。

艾尔升

回复时间:2017-3-21 18:06
精彩漂亮的图文,版式设计美观大方,色调漂亮,光色自然柔美,标题字飘逸大气。好帖

醉红藕

回复时间:2017-3-21 18:17
光色美美的,标题码的好看,古雅精美的图文,欣赏问好香儿!

共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

邻家三子

回复时间:2017-3-21 18:24
香儿最近不知练了啥子邪门功夫,图图越做越美,精彩不断了啊。

墨香儿

回复时间:2017-3-21 18:44

原帖由 邻家三子 于 2017-3-21 18:24 发表
香儿最近不知练了啥子邪门功夫,图图越做越美,精彩不断了啊。

一汀烟雨

回复时间:2017-3-21 20:08
看到图文只有仰视的份 赞赏香儿

我的是我的.你的还是我的。。。。

帘卷轻霜

回复时间:2017-3-21 23:31
这图色好喜欢
排版简洁,制作细腻,光色柔和,赞赞赞~~
香儿辛苦了~

陌颜

回复时间:2017-3-22 20:32
精彩漂亮的图文,欣赏 学习

惜缘2014

回复时间:2017-3-23 20:31
醉到在你的画面和写意中了,欣赏极了!谢谢分享精彩!制作辛苦了!问好香儿

风吹花落

回复时间:2017-3-24 10:30
桃林深处!
折颜和白真吗?

归去来兮,人无往兮。。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029795 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,